Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...
Мужики, кто еще сомневается прошивать или нет или жалко денег(1.5к) ,прошивайте не пожалеете ,вы не узнаете свою машину!!!!!!!!!
сеня прошился ,капец нет слов я и не знал ,что моя приора так может)))))короче одни положительные эмоции=))))
кстати прошивку ставил в гарантийном сервисном центре Лада-форвард на Доватора(Ростов),есть телефон мастера,если кому надо
Цитата:
Сообщение от Naprolom63
человек который шил мне БОШ 797+ на start final v2 сказал что если прошить на е0 т.е. отключить все лямбды придет кирдык двиглу вскоре потому как пригоняли машины на ремонт у них то поршня рассыпавшиеся, а то и клапана горят
а как зовут человека?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Deny61rus
Лада-форвард на Доватора(Ростов)
это ж Шульц )) тама все намано.
Цитата:
Сообщение от Rakso
ну да он)Шульц он же Александр))прикольный мужик,в NFS резался)))я когда ТО проходил он мне диагностику делал ,ну и подкинул мысль о чипе))сеня приехал и сделал)
вообщем доволен как слон))
Крутящий момент смещен,тянуть начинает с низких оборотов-нет задумчивости при разгоне.Убраны зависания и провалы.В некоторых режимах снижение расхода топлива.
Сообщение от Rakso
а как зовут человека?
Добавлено через 1 минуту
Зовут Владимир, с Паулюсом общается, кстати звонили ему и спрашивали про бош 797+ и есть ли у него прошивки для этих мозгов без лямбд вообще, на что он ответил что он таких не писал, а то что предлагают другие это самопал переделанный из Пашиной прошивки, причем ни кто тебе гарантию не дает на то что они там наколдовали с прошивкой.