увожаю валы Рожкова, лично я катался на мастер мотор 48/44, 48/48, окб двиг 47/050, едут примерно одинаково, на удивление хорошо) и кентам ставил) короче мне они нравятся, а качество у них ваще попутать можно, после 70-80т.км как новые доставал)
ну это все моментные валы, а то что ты собрался ставить по сравнению с
Цитата:
Сообщение от Uzhir
мастер мотор 48/44, 48/48, окб двиг 47/050
будут более мощностные, и по об/м уйдешь вверх...
у Рожкова валы всегда по качеству на высоте.
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Всем привет, хочу купить мастер мотор 48/44. Вот вопросиков несколько, подскажите кто что знает:
- провернутся ли они у меня без доработки?
- на низах что останется, или прибудет?
- паук и резонатор стоит, ДЗ54 есть, ФНС брать или сток оставить
- форсов хватит?
Всем привет, хочу купить мастер мотор 48/44. Вот вопросиков несколько, подскажите кто что знает:
- провернутся ли они у меня без доработки?
- на низах что останется, или прибудет?
- паук и резонатор стоит, ДЗ54 есть, ФНС брать или сток оставить
- форсов хватит?
у меня такие же стояли, хорошие валы, низы чуть потеряются) на ХХ работают ровненько) скорее всего не провернется, ну это мелоч)
У Нуждина "мозги" подорожали на 2000 с чего вдруг...
слышал что их до мая производить не будут...
может из-за этого и цена подскочила,
мы в городе еле на разборе нашли товарищу Я7,2(124) скоро будут шиться под Рожки 52/52
Цитата:
Сообщение от kamaz
мозг лежит без дела
у мну тоже 2а ЭБУ зима/лето будет под разные палки )))
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Парни сейчас стоят Нуждины 9,0/8,7, дроссель 54, полный выпуск, гбц сток. Скоро поставлю рес Team80. Есть реальный смысл валики позлее поставить ? (гбц пилить не планирую в этом году, а так вообще к клубтурбовским 9,15 ф316 приглядывался, но по ним тоже вопрос получится ли их раскрыть как надо, и останутся ли хоть какие низы при таком конфиге)
По 9.15 скажу тебе начал немного понимать их, едут реально очень легко в 8!!
Едут с самого низа, момент снизу имеется приличный! Раскрыть у тебя их получится!!! Сегодня с бэхой 530 лисичкой и мерсом в амг-пакете новом е-классе по городу прогнал, бэху натянул, с мерсом не понятно, такое ощущение или наравне или я чуть быстрее! Типы на мерсе останавливаются с круглыми глазами, что у тебя там валы прошивка??? ))))