Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Уважаемые форумчане, подскажите: на переднем пассажирском сиденье расходится оббивка по шву, прямо на уровне правой лопатки и ли чуть ниже, где соединяются два разных материала. Является ли данный случай гарантийным?
подскажите пожалуйста, у моей приорки от внутренней стороны водительской двери отвалился кусочек краски (дверью сильно не хлопал), это гарантийный случай?
подскажите пожалуйста, у моей приорки от внутренней стороны водительской двери отвалился кусочек краски (дверью сильно не хлопал), это гарантийный случай?
Заочно трудно определить, но очень даже возможно - дефект ЛКП.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
А вот и моя накладочка вздулась, 2600 км пробег. Пришёл в гараж и ни с того ни с сего обнаружил, может из-за морозов за -20. хотя на капоте накладка пока цела. Машину купил 29 августа 2010г.
Мне в гарантийной замене отказали, сказали читай пункт 4.1. из условий распространения гарантии в гарантийном талоне - гарантия не распространяется на коррозионные процессы элементов отделки кузова, возникшие в результате естественного износа и воздействия внешних факторов окружающей среды.... Как бороться?
Машине год, пробег 14000, сегодня заметил что потеют обе задние стойки, поменяют ли по гарантии? есть ли какое ограничение для гарантии на стойки по пробегу и возрасту?
Машине год, пробег 14000, сегодня заметил что потеют обе задние стойки, поменяют ли по гарантии? есть ли какое ограничение для гарантии на стойки по пробегу и возрасту?
Один год с момента продажи, при условии что пробег не превысит 35000км