Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Сорри если офф.топ. Я делал белую подсветку и включение от зажигания оказалась яркой, затонировал орг. стекло плёнкой, сегодня сделал двойную схему включения зажигание\габариты и соответственно снял плёнку. Плёнка снилась, клей остался :( С обычным стеклом всё просто лезвие и всё круто, но с орг. стеклом хз что делать !?
Будешь тереть-загробишь хоть лезвием хоть тряпкой . Нужно поместить в сырую атмосферу (прояви смекалку) чтоб клей побелел ,а потом его можно скатывать пальцами.
Встречал уже не раз, что белая подсветка приборного щитка получается яркой и из-за этого тонируют стекло. Зачем? Когда я доделал себе наконец-то белую подсветку шкал с красными стрелками (сначала все было белым), тоже было ярко, особенно стрелки. Отдельно на провода питания светодиодов шкал и стрелок подпаял подстроечные резисторы, приклеил их на тыл щитка и настроил яркость под себя. К тому же светодиоды проработают дольше.
Встречал уже не раз, что белая подсветка приборного щитка получается яркой и из-за этого тонируют стекло. Зачем? Когда я доделал себе наконец-то белую подсветку шкал с красными стрелками (сначала все было белым), тоже было ярко, особенно стрелки. Отдельно на провода питания светодиодов шкал и стрелок подпаял подстроечные резисторы, приклеил их на тыл щитка и настроил яркость под себя. К тому же светодиоды проработают дольше.
Это ты правильно сказал ,но есть ещё момент тонируют стёкла+подсветку делают по зажиганию. Смотрится красиво из недр чёрного щитка при включении зажигания возникают приборы-почти оптитрон))))