Балаболы с дрома считаю очевидными вещи которые не имеют никакой связи с реальностью. Например года 2 назад многие утверждали, что на приорах не бывает ПБ.
дром сайт такой есть кажется?и причом тут этот дром?-честно непонял я
Цитата:
Сообщение от Escander
Ясно написал как можно найти вклад утилизации в стоимость авто
то что польза от этой проги есть- неоспаривается! суть в том что цены под эту прогу скакнули больше обычного,так по идее цена 2107 была 170000-500=120-это хорошее подспорье,но когда 2107 уже под 200000 и -50=150,итого разница между 120 и 150 ощутима.
дром сайт такой есть кажется?и причом тут этот дром?-честно непонял я
почитайте тот пост на который отвечал - может и поймёте, не поймёте - читайте ещё ранее.
Цитата:
Сообщение от alexru
то что польза от этой проги есть- неоспаривается! суть в том что цены под эту прогу скакнули больше обычного,так по идее цена 2107 была 170000-500=120-это хорошее подспорье,но когда 2107 уже под 200000 и -50=150,итого разница между 120 и 150 ощутима.
Ощутимая, но цены выросли и на авто не участвующие в программе. перед кризисом сколько за 1 евро/грин давали? а сколько сейчас? А почему на "ино" цены выросли? Без подробного анализа нельзя дать точный ответ про влияние программы утилизации на рост ценн на авто.