Вообще-то нет такого закона,чтобы на эвакуаторе увозили. Талон есть и точка!! То что прибора нет это их проблема. У нас в городе на посту как-то остановили я еще 2112 ездил, и начали щас талон заберем так как... и все дела, но после того как я сказал, что талон изымается только если гаишник сомневается в его подлинности...
Сразу все вопросы отпали, но он че-то еще пытался доказать ссылаясь на какие-то сноски в законе)))Короче дружно так побеседовали, в итоге на меня проток даже не составляли. Пусть лохов разводит на растонировку))
У нас в Чистополе за эту тонировку ебу. так, что мама не горюй. Без всяких разговоров предлагают: либо сейчас едем на ТО (если пройдет отпускают, нет значит на штрафку), либо сдираешь и без штрафа едешь дальше. Вот так вот. Хотя тонированных машин меньше стало.:biggrin:
artur01, Привет! Как понять """если пройдет отпускают, нет значит на штрафку""" Что пройдёт? Где ТО там и обчно штраф стоянка! А если поедешь на ТО то тебя полюбому поставят на штраф стоянку типа мол тормаза! Вот так вот!
Привет Ilmir! Так я про это и говорю, что мало какая машина пройдет этот техосмотр, вот и приходится сдирать тонировку, т.е получается ты выбираешь либо штрафка либо сдирай. Третьего не дано. А еще у нас рейды бывают, так это вообще лучше никуда не ездить
Цитирую:
В Нижнекамске правительство другое! Снимаешь тон и еще 100р. штраф, потом свободен! Не снимаешь, машину на штафстоянку, а тебя в отдел, можешь еще 15 суток отсидеть за неподчинение!!!!
Там дали указ всех расклеить и администрацию города, и всех замов и т.д. Я вообще слышал что Нижнекамск будет военный городок!!!!
Ага, скатался. Блин там дороги просто ужас!!!Чуть с поворота не вылетел. Ремень подтянули 5 сек, встал у них на гарантию. Сказали первое ТО гдето в 3300 встанет, не знаю дорого или нет? Антона небыло, за мойку 90 р взяли, по моему не дорого. седня уже 1400 проехал, стучит чето в передней правой стойке на маленькой скорости на ТО пожалуюсь. Сервис вроде не плохой, на первом ТО поглядим.