Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения.
Цитата:
Сообщение от ggarrikk2503
А какая область в ручных часах отвечает за хранение информации о времени?
Это при том,что на них идет ток и стоит батарейка.Но когда ты скидываешь клейму с аккумулятора скидывается время и расход бензола,а пробег остается и не обнуляется. Тк вся инфа храниться в чипе который впаян в приборку.Их там 2 один,хранит в он-лайне все другой в постоянке.Как память в компе ПЗУ и ОЗУ.
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения.
Вот и я про тоже!спорить смысла не вижу,возможно я на какой-то необычной,иной приоре ездил! хорошо,что есть такие,на которых сохраняется,хранится и будет всегда храниться пробег,независимо ни от каких обстоятельств!
Цитата:
Вот и я про тоже!спорить смысла не вижу,возможно я на какой-то необычной,иной приоре ездил! хорошо,что есть такие,на которых сохраняется,хранится и будет всегда храниться пробег,независимо ни от каких обстоятельств!
у каждого она особенная, у кого лампочка не горит, у кого стеклоподьемник гудит, у кого лоб не тонирован - хотя надо ))))
Цитата:
Сообщение от bocman
Это при том,что на них идет ток и стоит батарейка.Но когда ты скидываешь клейму с аккумулятора скидывается время и расход бензола,а пробег остается и не обнуляется. Тк вся инфа храниться в чипе который впаян в приборку.Их там 2 один,хранит в он-лайне все другой в постоянке.Как память в компе ПЗУ и ОЗУ.
именно в этом чипе информация и меняется при сматывании пробега! Следов данный процесс не оставляет в мозгах авто!
Цитата:
Сообщение от Railly
у каждого она особенная, у кого лампочка не горит, у кого стеклоподьемник гудит, у кого лоб не тонирован - хотя надо ))))
=))) 5+ молодец!!! По совету Railly все катаем лобовики
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
именно в этом чипе информация и меняется при сматывании пробега! Следов данный процесс не оставляет в мозгах авто!
Все вопросы снимутся одним только способом,лишь люди которые сами скручивают пробег могут озвучить все секреты.А то что вот когда говорят"мне там, тут, за деньги ПУПКИН сказал" это коне что для каждого индивидуально и каждый решает сам для себя прислушиваться или нет.Или на встрече снять приборку и сноута скрутить пробег.Кто пожертвует приборку??? =)))
Цитата:
Vas&Lis, ага,а еще на приоре черный ящик стоит, который можно в случае чего в Англию послать на расшифровку! Вы,уважаемый, лично считывали эту скрытую информацию с той самой защищенной части контролера или подсказал кто?
Добавлено через 4 минуты
А в сервисной книжке обычно отметки о том сматывался пробег или нет тоже в скрытый раздел ставятся?
это не хамское, для Вас, отношение к оппоненту???норма???
согласен спорить бессмысленно прошу только не вводить в заблуждение остальных о наличие или отсутствие данной области памяти...
У Вас или у компетентного человека техническое образование?
Vas&Lis, добро пожаловать за дискуссионный стол =)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vas&Lis
это не хамское, для Вас, отношение к оппоненту???норма???
согласен спорить бессмысленно прошу только не вводить в заблуждение остальных о наличие или отсутствие данной области памяти...
У Вас или у компетентного человека техническое образование?
Друзья Вася всегда поставит вопрос ребром.Молоточек
Цитата:
По поводу ругани и грубости...когда человек не может за свои слова ответить, а тупо копирует текст и пытается показаться остроумным,потом не имея достаточных знаний имеет наглость утверждать о некомпетентности лиц,котрые,между прочим,ему неизвестны(как видимо и многое другое в этом мире) и после всего этого мне еще предьявляет за хамство...
Вы пожалуйста коней приструните!!!
Цитата:
будем тогда при встрече решать,кто не верблюд!
бес проблем!!! Всегда готов данный вопрос решить!!!
Цитата:
потом не имея достаточных знаний...
на основание чего Вы это решили? Вы меня знаете? Вы знаете чем я занимаюсь? Наверное нет так что как то это тоже по хамски звучит...я не прав?
Цитата:
утверждать о некомпетентности лиц,котрые,между прочим,ему неизвестны
с этим согласен признаю не прав...но то что данный человек ошибается относительно данного вопроса это факт!