Chipo,А пробовали посмотреть как работает стартер не на машине а от Акб? Просто его нужно разбирать полностью,почистить вал(бензином)-у меня бендикс не возвращался до конца-потому что на шлицах которых он ездит-был какой то "пластилин" и он не давал ему полноценно работать,может быть дело конечно и в чем то другом(втягивающее)-рецепт один-разбирать полностью и проверять прежде чем поставить на машину(от АКБ)его работоспособность.
Доброго всем времени!! На моей приорке пробег 44000 такая беда ИММО уже отключен при повороте ключа насос качает как положено но при пуске стартера происходит следующее стартер вроде наченает крутить но тут же останавливается(как будто воткнулся) гаснут все лампы на понэли приборов при повторной попытке может завестись а может повторить тоже так и завожу то через раз то через два то через три если завелась то работает без перебоев ????? что может быть подскажите пожалуйста!!! забыл клеймы протянуты акум новый
Cot163, хоть у Вас АКБ и новый, и клеммы протянуты (кстати, что Вы имеете ввиду под словом клеммы?), я всё таки склоняюсь к версии, что происходит просадка напряжения. Ну не может приборка просто так тухнуть!!