Народ отдам почти даром акуст. полку на хачика (от стекла до стекла) + есть очень интересные стойки, по всем показателям намного лучше СС20, и плюс порядком дешевле, кому нуно обращайтесь расскажу)
Могу сфотать и выложить ))) есть 2 шт полок одну могу вообще подарить, другую отдать за пЫво )
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от sergik5
TaRs,ты откуда ? Хоть профиль заполнил бы. Личка включится после 10 сообщений, по моему?
Заполнил профайл )) 10 сообщений почти есть! ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ggarrikk2503
К вам обратиться пока не получается!полку где можно посмотреть,товарищу ну очень надо!!
Есть полка-вставка (мдф), крепится между штатными пластмассовыми держателями полки, вторая на штатные пластсмассовые боковины ложится, она уже поинтереснее!!!
511су, лента армированная - это понятно, а там скотч ? или как она крепится ? Да, и ты в банку с водой хотел окунуть, отпишись о результатах.
лента у меня пока образец. он без скотча.... а вот сможет-ли производитель нанести на неё скотч или самим клеить будет ясно позже..... я вот только думаю, что врят-ли они нормальный скотч приделают... так что лучше использовать проверенный временем