TaRs, так у меня у самого все впереди,на приоре не снимал, снимал на чирике своем, вдвоем со штырей тянули+хомутики кусали, освобождая от проводки, потом вдвоем вкорячивали на место. На приоре проводка на клемниках, то есть проще, снимать буду один, а там как пойдет, когда это случится не знаю, но могу пофоткать процесс. Klement Alexander, вообще сначала шумуют, а потом мовилят, мовиль на жаре плывет, вибра может отслоится, но это смотря как промовилено, да и обезжиривать перед оклейкой нужно, от пыли и грязи.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от TaRs
Клиент один на приоре, пожелал вернуть его на место после шумоизоляции
и правильно, это ж теплоизоляция. И откуда 3см ?, вы ему в четыре слоя бомбой укатали, а потом еще в два слоя сплэн десятку ?
ну рассказвай как че!какие материалы,какие сложности?и как по ощущениям?
клеил в два слоя вибруху двойку,замучился,но стоило того,от коробки шума почти нет,от арок шума стало меньше!!))результат ощутим и это самое главное!!!по поводу сложностей:вскрыл пол а под водительским местом ВОДА!!!!!!!долго всё сушил!!!и ковёр(чёрый,под ковриками который) почему-то стал больше)))))во всех дырках сошёлся,стыках тоже,но как-то не так встал!!!ну это не ощутимо!!!следующая моя цель это торпеда,правда что-то я боюсь сам лезть!!стоит самому делать???