Сегодня опять поймали за превышение на 100р, какие то хитромудрые радары у гайцов даже и не заметишь их, со злости поехал купил радар Crunch 211B, бюджетно но зато спас 2 раза пока за город ездил..
Ну я как всегда постараюсь огорчить. Мой родной Crunch 217 не помог в очередной раз. Как ни странно подвел на обыкновенном фене (радар Искра) похожий на пистолет из фильма "Звездные воины" ))). Оказывается появилась новая модификация Искра-Люкс. 50 измерений за секунду, 0.02 сек на одно измерение (частота 50 Гц). Гаец при мне в мой антирадар стрелял - ни звука. Бойтесь !!!!!
V.Rednay, у вас номер не на троечку заканчивается? Вроде бы вас видел в машине проезжающей мимо онкологии.
нет....не на троечку))) на 5+))) а если серьЁзно, то я мимо онкологии если однажды и проезжала, то в сентябре....обычный маршрут по Притомскому, реже Ленина и Сибярики с Терешковой
Добавлено через 1 минуту Dmitr, Дмитрий Алексеевич, Вы как всегда хоть маленькую но ложечку дёгтя))))
что это у Вас с Адрюшкой Викт. за рокировка машин была?
Сегодня опять поймали за превышение на 100р, какие то хитромудрые радары у гайцов даже и не заметишь их, со злости поехал купил радар Crunch 211B, бюджетно но зато спас 2 раза пока за город ездил..
у меня Sho Me 685- окупился уже давно)))в августе на ДР подарили- отрабатывает на отлично!!)))