Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Спорт

Спорт Обсуждение спорта и спортивных мероприятий в жизни Приороводов!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2011, 11:51   #411
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Изображений: 3
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ

VLAD36RUS,
RedWhite,
ООО, парни, сегодня ваши играют друг с другом.... На кого ставить-то???
mexx вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2011, 15:48   #412
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ

Макс на ничью!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 15 минут
Лучано Спаллетти: "Я не тратил деньги "Газпрома".

После открытой тренировки "Зенита" главный тренер питерцев Лучано Спаллетти заявил, что штраф в 200 тысяч рублей за нарушение регламента в матче четвертого тура премьер-лиги с ЦСКА он выплатит из собственного кармана.

"Разговоры о том, что, нарушив регламент, я позволил себе тратить деньги "Газпрома", не имеют под собой никакой почвы. Я изначально знал, что заплачу штраф из собственного кармана", - сказал итальянский специалист

какаято нездоровая обстановка в Зене, вроде все вместе а деньги порознь.
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2011, 16:01   #413
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее

Брифинг Спаллетти: Заявка на матч с ЦСКА висела на стене 11 часов, но мне никто ничего не сказал

Я еще со среды принял решение не брать молодого игрока на скамейку запасных, думая, что я сам заплачу положенный штраф со своей зарплаты. Точно также из моей зарплаты регулярно удерживают штрафы за выход за пределы технической зоны во время игры, и т.д. Так что я считал это чисто техническим вопросом, это был мой тренерский выбор,ставить в известность о котором руководство я не считал необходимым.

Однако, чтобы быть скрупулезным, я предупредил начальника команды и всех своих ассистентов, в том числе русских членов тренерского штаба - Владислава Радимова, Михаила Бирюкова, Николая Воробьева. Опять же, из-за моей скрупулезности, я сам попросил Радимова позвонить в клуб человеку, который отвечает у нас за документацию. Тот подтвердил, что грозит лишь штраф.

После тренировки, которую мы провели в субботу, я вывесил заявку на игру на стене базы, как мы делаем всегда. 11 часов до игры весела заявка, её видели и мои помощники, и технический персонал, и люди, которые у нас отвечают за административные вопросы — и никто не сказал мне, что я совершаю ошибку", - цитирует Лучано Спаллетти Фонтанка.ру.

Спаллетти также заявил, что он ничего не слышал о предупреждениях со стороны судьи Егорова перед игрой, по поводу возможной отмены результата.

Главный тренер "Зенита" отметил, что не его вопросом является возможность возмещения денег за билеты болельщикам, которые, в итоге, как выразился один из журналистов, "смотрели товарищескую игру". К тому же, "это был настоящий матч", сказал Спаллетти. "Ребята искренне бились, только по окончанию матча мы узнали, что есть какие-то проблемы".

Итальянец заявил, что он очень хочет работать тренером "Зенита", и теперь его команда будет всеми силами стараться сократить данную ЦСКА фору в три очка. "Перед игрой с "Амкаром" эта ситуация будет лучшим мотиватором", - уверен он.
Старый 15.04.2011, 16:12   #414
RedWhite

RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus Посмотреть сообщение
Брифинг Спаллетти: Заявка на матч с ЦСКА висела на стене 11 часов, но мне никто ничего не сказал

Маркус
- наверно у Зени проблемки скрытые какието есть. кадровые - ктото когото подсиживает. не здорово это. гнильем попахивает
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2011, 16:24   #415
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

про абсюрдную ситуёвину в СПАМе
http://news.rambler.ru/9625947/
«Спартак» может вылететь из премьер-лиги

Цитата:
«Спартак» за последние четыре матча — с «Ростовом», «Кубанью» и дважды с «Порту» — пропустил 17 мячей. И то, что говорил Валерий Карпин после ответного матча с «Порту», что ему не стыдно за команду, можно назвать лукавством. Над болельщиками он просто издевается. То, как «Спартак» выступил в последних играх, можно назвать крахом. Я давно не припоминаю, как команда так играла. Да, был 2002 год и 1:18, но тогда люди признались в своих ошибках. Дело все в том, как отреагировать на такой провал.

Неужели не было видно, как «Спартак» в «Лужниках» «возили»? А главный тренер доволен игрой. И как он может говорить такие слова? Это позор! От такой команды, как «Порту», получить в свои ворота 10 мячей, и к тому же пять на своем поле! Как команды «Спартака» сейчас не существует. Да, с одной стороны, команда побежала, впереди что-то стало получаться, вроде ошибки учли. Но вдруг пропускаем один-второй-третий мячи… В обороне полнейший провал: никто никого не держит, нет взаимопонимания, страховки полный бардак. И тренер должен все это налаживать.

Любой специалист, без конца делающий такие ошибки, должен сам написать заявление об отставке.

Не хочу обижать Валеру, но видно, что он не справляется. Ну не дано ему тренировать такие команды, уровня «Спартака», который разваливается на глазах. Я ни разу от него не слышал, чтобы он сказал, что во всем, что происходит в команде, виноват только он. Виноваты у него игроки. У него команда играет в дворовый футбол. И неужели этого никто не видит? Если «Спартак» собирается в таком духе играть и дальше, то может вылететь и из премьер-лиги, ведь с такой обороной на поле нельзя выходить: в ней полная «партизанщина» творится. Мне кажется, что те же Йиранек со Штранцлем нынешним центральным защитникам бы фору дали. Да, я возмущался ими, но на фоне нынешних игроков обороны они красавцы. И если бы они вчера играли, то мы бы пять мячей не пропустили.

Знаю, что болельщики на игре скандировали его имя. Но если им все это нравится, то ради бога — мы и дальше будем пропускать по пять-шесть мячей.
ну и дальше про Бышовца)))
Бедные братья Старостины(((

VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2011, 16:25   #416
RedWhite

а не собрался ли наш друг Лучано в ЮВЕ - и это его лебединая песня???
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2011, 16:25   #417
VLAD36RUS
Организатор 1ДР

VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon12 Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ

Цитата:
Сообщение от mexx Посмотреть сообщение
На кого ставить-то???
Факел-Газовик 2-1

VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2011, 16:27   #418
RedWhite

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
про абсюрдную ситуёвину в СПАМе
ВЛАД - все нормально. мусор из избы не выносим ни к чему это!!
готовься на МАТЧ Воронеж - НЕ ДОГОНИШЬ - ГАЗМЯС
RedWhite вне форума  
Вверх
Старый 15.04.2011, 17:19   #419
K888AX 68 rus
bronze football orakul 2015
silver football orakul 2016
gold football orakul 2020
bronze football orakul 2021

Автомобиль: 217030
Изображений: 2
Поблагодарили 17 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
K888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущееK888AX 68 rus имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS Посмотреть сообщение
Бедные братья Старостины(
Да и "хорошо" что этого позорища они не увидели!
Это просто Карпин & к к Спартаку они отношения не имеют!
Старый 15.04.2011, 19:24   #420
VLAD36RUS
Организатор 1ДР

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
ВЛАД - все нормально. мусор из избы не выносим ни к чему это!!
готовься на МАТЧ Воронеж - НЕ ДОГОНИШЬ - ГАЗМЯС
уже жду провального матча оренов Восточная трибуна анчлах

Добавлено через 18 минут
Беспомощен вратарь газовика, но штанга, сцукко

Добавлено через 4 минуты
Мля, первый удар в створ и 0-1 10 Кулешов чтоле, головой красиво:(

VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Закрытая тема