Кому нужны такие штуки под пищалки? Если смогу приехать в воскресенье то привезу с собой. Символическая цена 100р.
я как раз собрался брать компонентную систему вперед. Если все остается в силе, то не откажусь. С меня на пиво
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kash
Да погода позволяет,а если и подморозит просто не поеду утром, а в обед все равно дороги тают.
На счет погоды. Сегодня объявили штормовое предупреждение (на работе официальное письмо пришло). Завтра типа возможен мокрый снег, сильный ветер до 23 м/с. Так, что радоваться ЖАРКОЙ весне наверно рановато.
stasahm, мне ремонт обошелся в стоимость КАСКО. Это что то порядка 20 килорублей. КАСКО рулит, конечно. В конце месяца кончается, буду продлевать 100%.
я как раз собрался брать компонентную систему вперед. Если все остается в силе, то не откажусь. С меня на пиво
Добавлено через 3 минуты
На счет погоды. Сегодня объявили штормовое предупреждение (на работе официальное письмо пришло). Завтра типа возможен мокрый снег, сильный ветер до 23 м/с. Так, что радоваться ЖАРКОЙ весне наверно рановато.
Прошился у Зверева. Доволен, как слон. Пока шьет прошивкой 09 года, сказал, что скоро появится 10-го.
прям вчера шился?что изменилось?
Добавлено через 2 минуты
я вчера ездил на гарантийку стрелка спидометра зависала на 90-100км щиток приборов под замену правда в наличии нет придётся подождать дней 10