Мож на разборе где я думаю есть,но фиг знаеьть,да я в кювет улетел,обе подушки к стати сработали если-бы не они яб в больнице валялся,и друг мой,так что подушки это вещь,но денег пока нет на подушки хочу хоть руль с муляжом поставить!!!!!
Добавлено через 50 секунд
Мне задний поджопник надо))))
пока я ездил за помощью,всю разули даже поджопник увели представляете!!!
Добавлено через 3 минуты
в принцепи сам тупанул,в двоем поехали,надо было остаться кому небудь,но был в шоке,не соброжал не че,бывает,за 1,5-а часа разули всю,колеса,акустику на 60 тыс,дачики поскручивали,ваще жесть когда приехал(((((((((((((((((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от максюта
Жесть!!
Завтра спрошу про руль, ну и про сидухи, могет подскажут знакомцы
Добавлено через 3 минуты
в принцепи сам тупанул,в двоем поехали,надо было остаться кому небудь,но был в шоке,не соброжал не че,бывает,за 1,5-а часа разули всю,колеса,акустику на 60 тыс,дачики поскручивали,ваще жесть когда приехал(((((((((((((((((
Добавлено через 1 минуту
Спроси пожалуйста,отпишешь))))
ПИПЕЦ!!!
Сволочи не чего святого не осталось
А сидушку сам сожеш сделать (востоновить)
Кстати че с ней?
Вообщем так, руль можно взять примерно за 1700 рэ, б/у с имитацией под подушку безопасности, на имитации даже надписи есть, айрбег)) ну все как у стокового. Поджопник задний надо уточнять в СВ, но ребята у которых спрашивал, заверили, что в СВ есть, цену не знаю, так как товар не их и спросить сегодня некого было, если, что отпишись узнаю поподробней или сам заскочи Пламя, второй этаж, там если что спросишь