Думал приедим к бабушке ,устроюсь на работу сниму квартиру и будем к бабуле приходить !!! НЕТ вышло по другому - бабуле уже нужна была помощь по дому по участку , очень хороший был человек -честно мало таких -войну прошла и не когда не выказывала этого и ей царствие небесного !!!Устроился -друзей знакомых нет ещё - То крёстная зайдёт то мы к ней -дома рядом ! Но у крёстной Мариночке моей - был сожитель 130 кг парняга !! А ходил я без задней и передней мысли - чай попить с сожителем,, пока они с дочкой общались !!! Смотрю парняга не рад нам -мне .Перестал ходить -от греха подальше -всеже у людей своя жизнь .Прошло два месяца -Марина начала жаловаться -я не лес !! Сам порняга пришел -помири нас !! Пробовал не как не мирятся - забиваю стрелку парняги бедному .И думаю будь что будет !!! Знаешь говорю дружок - исчерпались ваши отношения -не хочет она с тобой больше да и хватит ей жизнь портить -разговор был долгим но окончанием.......... я вчера с ней переспал так что думай .... он думал -если бы вы друзья видели его думы !!! Нет я против него не чего не имею -он нормальный парень -и не с кем я не переспал - через месяц или полтора Марина пришла и сказала -что то Миша не приходит ? Я а -надо ? НЕТ !!! Ну а захотел бы то пришёл и жил как все живут !!!
Десять лет мы были знакомы с Мариной - за это время пока я с женой жил -куда только не ездили с ней(в двоём) -и за её пьяным мужем и яблоками на зиму затаривались и за грибами - но мыслей не каких не было не когда -друзья и всё!!
Майские праздники 2005 - шашлыки -первый поцелуй ..........
А главное в этой маленькой истории ---Дочка рада крёстной маме !!!
И теперь что бы со мной не случилось, я уверен- дочка моя не останется одна !!
Ну и само собой живём душа в душу !!
Я прошу прощения что вот так не по теме о себе -доверчивый я !!
А Юлечке говорил -не люблю о себе !!!! Значит врун -нашло что то !!
У Миши тоже всё путём -растёт малыш !!!
__________________ -
- Jedem das sеine ---!!! (каждому своё)!!!
Последний раз редактировалось KENT; 06.02.2009 в 05:57.