Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Кто-нибудь уже пользовал нокиан хакка грин? как впечатления?
Да нет по ней еще отзывов! К середине лета первые пойдут! Слишком свежая модель!
Я 2,5тык пока на ней проехал - в принципе сказать нечего. По сравнению с предыдущей Конти (точную марку не помню) - примерно "тож на тож". Короче будет что написать - напишу! Удачи!
Если боковина мягкая - то ямы объезжай, а ежели пожеще - то получается не надо объезжать?
P.S. Немного не по теме: На зимней Хакке тож боковина мягкая, однако на собственном 6-ти летнем опыте использования Хакки, знаю что проблем нет.
На мой взгляд - лучше дождаться отзывов, а потом уж авторитетно заявлять... Удачи!
У меня не всегда получается Слишком много их. Да и езжу по принципу больше скорость меньше ям. На прошлом Континентале попадал в такие что просто жуть, диску ........., а резине хотьбы что.
Обулся в пятницу Бридж 300 Хоршая комфортная резина шумит в меру, по хорошей дороге шума вообще нет. На Неровностях потряхивает но не критично. По глубоким лужам хуже Континенталя руль чуть подрагивает в сторону лужи. На средних и мелких не намека. Колейность присутствует, но я думаю она будет у всех в 14 и более радиусе.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
У меня не всегда получается Слишком много их. Да и езжу по принципу больше скорость меньше ям. На прошлом Континентале попадал в такие что просто жуть, диску ........., а резине хотьбы что.
Когда много мелких - я тож так езжу (там действительно не объедешь), но крупные стараюсь объезжать - там скорость не поможет.
Не, летом на "выброс диска" не попадал (т.т.т.), тока на "правку". Зимой -бывало)))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от =MOpgBA=
Обулся в пятницу Бридж 300 Хоршая комфортная резина шумит в меру, по хорошей дороге шума вообще нет. На Неровностях потряхивает но не критично. По глубоким лужам хуже Континенталя руль чуть подрагивает в сторону лужи. На средних и мелких не намека. Колейность присутствует, но я думаю она будет у всех в 14 и более радиусе.
Согласен, у Конти водоотводы лучше работают. А в остальном, опять же они примерно равны. "Бридж, он и в Африке Бридж" - хорошая резина.
Удачи!
Не, летом на "выброс диска" не попадал (т.т.т.), тока на "правку". Зимой -бывало)))
Добавлено через 4 минуты
Согласен, у Конти водоотводы лучше работают. А в остальном, опять же они примерно равны. "Бридж, он и в Африке Бридж" - хорошая резина.
Удачи!
Зимой не страшно, у мну зимой штамповка молотком правится )))))
Хотя на 12 родной пластелин тоже обухом топара привел в круглый, на глаз вид, руль небило.
ЗЫ кстати по поводу хаки не знаю как грин но Н плыла выше +25 особенно прошлым летом было тяжело.
А по поводу бриджа поездил пока 3 дня дальше посмотрим, но с водой я думаю не сильно критично. Еще у конти по мокрой дороге не буксова при старте вообще, бридж пока шлифует, хотя может обкатка нужна после заводского жира, да и прхладно еще пока.
ЗЫ кстати по поводу хаки не знаю как грин но Н плыла выше +25 особенно прошлым летом было тяжело.
А по поводу бриджа поездил пока 3 дня дальше посмотрим, но с водой я думаю не сильно критично. Еще у конти по мокрой дороге не буксова при старте вообще, бридж пока шлифует, хотя может обкатка нужна после заводского жира, да и прхладно еще пока.
Потеплеет посмотрим как она в жару.
А насчет обкатки, правильно говоришь - обкатка любой резине нужна. Примерно ближе к 1000 характеристики стабилизируются.
P.S. Кстати! Очень редко в каких тестах указывается, что резину предварительно обкатали, в основном "на сырую" тестируют, что вносит большую погрешность в выводы.
Всем! Удачи!