нуждинский ресивер полюбому лучше будет! если там настоящие стольники будут в ките то поехать должно зачетно!
подожди недельку поставлю себе поделюсь эмоциями))
Буду рад разделить с тобой твои эмоции!) Я тоже больше склоняюсь к Теам80!))) Если не сложно про установку поподробнее пришлось ли с головы мясо снимать или так встали, шестерни какие и т.д....
Добавлено через 1 минуту
Ждем ответов мега моснтров и акул тюнингового бизнеса!!!)))
Леха 86, голова другая дома лежит (распиленная уже) так что ниче про мясо сказать не могу, родную трогать не буду)) сейчас стоит нуждинский кит спорт, там шестерни разрезные от двенашки, ниче работают нормально) щас возьму приоровские
Добавлено через 10 минут
у меня одна проблема он-лайн откатать мозги((( без них не поедет! Даже не знаю к кому обратиться в нашем мухостранске!))) Попробуем через федерацию автоспорта ХМАО!))))
немного порыскав в интернете я нашел оф. представителя ОКБ Двигатель вот теперь ваще мозг разрывается может из их линейки чего взять..... может чего посоветуете из этих??? может что-то типа 538/568???
Добавлено через 4 минуты
все сезон покатушек открыт и есть первые жертвы ))))
заезд с Skoda Octavia 1.8 Turbo 20V + чип выхлоп 210 сил МКПП http://photo.qip.ru/users/zr530/vide...155516f3/view/ качество только не очень...
на старте небольшой затуп, но соперник 2а корпуса позади.
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!