Во как. Хитрецы. Сразу и не заметишь, если не знаешь..
угу..потом как то, от нечего делать, стал сиденье то смотреть и обнаружил подогрев... заглушку убрал, а там контакты выведены, кнопок тока нет Я так думаю они нарочно так делают. кнопки убрали, а потом предложат какому-нибудь незнающему человеку подогрев в качестве доп. опции. Знакомый шевроле покупал, ему предложили аудиоподготовку сделать-он отказался. потом сам начал устанавливать всё, а там оказывается всё есть вплоть до динамиков, магнитолку подцепить тока надо.
угу..потом как то, от нечего делать, стал сиденье то смотреть и обнаружил подогрев... заглушку убрал, а там контакты выведены, кнопок тока нет Я так думаю они нарочно так делают. кнопки убрали, а потом предложат какому-нибудь незнающему человеку подогрев в качестве доп. опции. Знакомый шевроле покупал, ему предложили аудиоподготовку сделать-он отказался. потом сам начал устанавливать всё, а там оказывается всё есть вплоть до динамиков, магнитолку подцепить тока надо.
Возможно. У меня знакомый хотел противотуманки на акцент поставить - запросили 15 тр. Как оказалось, провода уже на заводе протянуты, только прикрутить туманки и надеть клеммы. Ну он их послал подальше, сделал сам.
А кто-нибудь знает, моют ли они днище перед антикором? А то моя зарезервированная стоит на улице перед салоном, вся в грязи. Сказали грязная потому что везли в сырую погоду. А раз бока грязные, то уж дно-тем более?
А кто-нибудь знает, моют ли они днище перед антикором? А то моя зарезервированная стоит на улице перед салоном, вся в грязи. Сказали грязная потому что везли в сырую погоду. А раз бока грязные, то уж дно-тем более?
По технологии обязаны промыть, просушить, нанести.
Как делают - не знаю.
Всем здрасте, земляки!!! Маленький отчет Купил машинку в октябре 2008, сейчас пробег около 9 т.км., покупал в Дав-Авто. Кстати, заказывал и ждал два месяца,а потом забрать два месяца не мог (длительная командировка). Но ничего, дождалась меня моя машинка . В общем о ней, Хетч, комплектация норма, обвес Sturm, салон аля-Recaro, там же в салоне затонировал заднюю половину, сига, звук покупал сам, но ставили в салоне, дабы не лишиться гарантии (не знаю выйграл от этого или пройграл, но пока все устраивает), да, забыл там же антикор. обработка +локера. Вот собственно все. ТО-1 вышло в райолне 5 т.р. с их материалами, делал там же в ДАВ-Авто, когда машину выгнали из тех. зоны, я ее даже не узнал, вся блестит (в то время на улице грязно было), салон и руль зачехлены в цалафан, да и сделали вроде все хорошо и быстро . Потом была маленькая неприятность, заклинило замок на передней пассажирской двери, делал в том же ДАВ-Авто, делали очень долго, никак не могли вскрыть обшифку двери салона (замочных личинок у меня нет), но справились, теперь все ОК. Далее в декабре, прямо на стоянке у офиса, на меня слегка припарковалась Toyota RAV-4, прям на передний бампер - но он выдержал !!!! и даже не лопнул !!! царапину заполировал и опять все гуд!!! (обвес юрол-тюнинг). Сейчас проблем тоже нет, все хорошо, только с полкой бы что то придумать - бренчит зараза, на аккустическую видимо поменять что ли. Принимайте :wink:
Спасибо, Scout
Господа, требуется совет. Суть в чем, лопнули стекла в фарах (туманки) сейчас заказал новые, скоро должны приехать, да и кому интересно, на обвесах юрол-тюнинг стоят ПТФ Sirius NS-16, весь инет облазил, так и не нашел, пришлось звонить производителю :biggrin:. Так вот вопрос в следующем, если я их забронирую и во включенном состоянии, когда они горячие, на них попадет вода или снег, они опять повторно не лопнут, как думаете ?