Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске
centrumnsk, Я еще год назад купил четыре салент блока из полиуретана 2 на заднюю балку 2 на передние рычаги отдал чуть более 1000 руб но на Мехе ни в какую не хотели менять даже за деньги, "геморрой необыкновенный" говорили мне слесаря. Может подскажешь где и кто возьмется за это.
Цитата:
Сообщение от Jar
centrumnsk, Я еще год назад купил четыре салент блока из полиуретана 2 на заднюю балку 2 на передние рычаги отдал чуть более 1000 руб но на Мехе ни в какую не хотели менять даже за деньги, "геморрой необыкновенный" говорили мне слесаря. Может подскажешь где и кто возьмется за это.
Я менял сам хотя мне тоже многие сто пели что мы не меняем
Цитата:
Сообщение от Jar
centrumnsk, Выручай, задние задолбали своим скрипом, ведро вдешки уже вылил. В долгу не останусь.
сейчас никак, примерно только после майских праздников, и то под вопросом, в четверг ложусь в больницу на операцию ( какую, не спрашивайте) если все удачно то 3 дня в больнице и 2 недели дома, потом два месяца легкого труда
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Jar
centrumnsk, Выручай, задние задолбали своим скрипом, ведро вдешки уже вылил. В долгу не останусь.
почему ты решил что это саленблоки? менять их максимум час полтора
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
когда домики ставил, ослаблял саленблоки балки?
Домики стоят и ставили их на Мехе не подъемнике. У меня с 10 мая отпуск, тогда в любое удобное время. Пшикал ВД на салентблоки которые крепят балку к кузову, эффект был моментальным.
Jar,Саленты скорее всего скрипят из-за не совсем правильной установки домиков, когда-то баловался домиками, чтоб не скрипело делал так, ослаблял салентблок балки, потом ставил домики, опускал авто и только потом затягивал салентблок. Так на всякий случай, домики в топку, пружины от универсала рулят.