Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве! часть 2...
Цитата:
Сообщение от Rakso
софт 06 отличается от 05 поднятием оборотов при включении кондея.
наконец-то на автовазе в шестой серийке додумались до этого )))
а причем здесь софт и какая-то калибровка связанная с включением кондиционера?
Ставил стартповер(который на dt05) на несколько машин, у всех наблюдалась раскачка оборотов хх после сброса газа в движении. Хотелось бы получить прошивку без этого глюка.
Цитата:
Сообщение от Lexx2007
Ставил стартповер(который на dt05) на несколько машин, у всех наблюдалась раскачка оборотов хх после сброса газа в движении
StartPower V4 ? Уже несколько месяцев на ней . У меня раскачка отсутствует . Когда появляется нагрузка ( ГУР - крайние положения руля ) ХХ увеличивается до 920 об . мин. , так же и в накате . Между скоростями обороты 920 и при понижении скорости встают 840-880 . По БК Матрикс .
смысл делать на дт06, если уже Павел уже давно сделал поднятие оборотов при включении кондея?
а откуда у тебя в4, я тебя знаю?
если ты серьезно занимаешься чип-тюнингом, то должен быть в курсе, что на в4 с проблемным железом возможна раскачка.
причем проблема нетривиальна и не все ее отыщут. поэтому, чтобы не заморачиваться, ставят в3.
вот постом выше, человек написал, что проблем у него нет, с чем его и поздравляю.
ставил startpower 2010 b174dt05 e2 v2 на 3 машины, и на всех наблюдал раскачку. Прошивку покупал у Павла. Менял РХХ - не помогло! поставил V3 которая на софте dr09, проблема ушла и едет лучше, на этом и успокоился.
Вообще чиптюнингом профессионально не занимаюсь, некогда.