Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Цитата:
Сообщение от Петручо
с женами это хорошо! Пока мы будем отдыхать им тоже не скучно будет.
Вот поэтому я считаю что для ночлега дам нужно снять домики на турбазе, а мужики всеравно как не крути отдыхать на природе будут, соответственно спать там где отдыхают ( в палатках или в машинах)
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Цитата:
Сообщение от 1HUNTER
Вот поэтому я считаю что для ночлега дам нужно снять домики на турбазе, а мужики всеравно как не крути отдыхать на природе будут, соответственно спать там где отдыхают ( в палатках или в машинах)
А кто не знал, в Воронеже самые красивые девчонки!
При возведении града Воронежа и Воронежской верфи Пётр 1 собрал со всей страны самых красивых девушек для кораблестроителей и строителей! Многие из которых остались здесь жить...и
... а у меня пока нет жены так что я поеду один или с другом... который сам к маю возможно прикупит приорку - тады будет трое...
а вообще у меня уже трое хотят стать приороводами - субсидии свое дело делают весной, читай в сезон, в наших рядах будет заметное пополнение...
поживем - увидим
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))