Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)
Всем привет. Кто что подскажет про задние амортизаторы. Начал подтекать правый, летом буду менять.Выбор лежит между Асоми, Демфи или СААЗ дороже не предлагать.
Цитата:
Сообщение от максюта
DeLorean41, Реально))) Но рекомендую поставить аккустичекую полку и нормальные АС, затраты не большие результат превзойдет ожидания, в функционале машины не потеряешь, знаю, что говорю, ибо у самого так сделано, могу показать фотки...
Добавлено через 3 минуты павел tlt, Паш, это стоковая решетка для стоковой полки, под которую ставятся динамики, квадрат с дырочками, ну блин, если такого в Москве нет, я не знаю...
Полка конечно хорошо, но хотелось обойтись малыми средствами.
В Москве обьехал - обзвонил все крупные магазины, был на авто рынке, нигде нету-(. Фото покажите, интересно как выглядит.
Цитата:
Сообщение от павел tlt
да у нас то полюбому есть на железке . да и в москве есть тож полюбас . просто там искать ....... такие дебри ..... мож в натуре лучше полку поставить ? а то с пересылкой недешево получится
А какова приблизительно цена новой будет? Все расходы я оплачу.
Цитата:
Сообщение от максюта
icehope,
Ребят,союбираюсь к вам в тлт приехать в майский с лада сс клубом!
Хочу купить себе климматическую установку HALLA. Та что на заводе ставиться на приорки. Дело в том что времени не будет искать ездить-график очень плотный. Кто может помочь с приобритением?
Комплектация у меня норма.
Поглядим, не вопрос)) Тебе с установкой??
Мне нужен комплект для подключения,без установки. Просто у вас в городе будем не долго,график сами понимаете.
Вообше какие есть комплекты и сто по деньгам получается?
У диллеров наслушился баек что кондеи хала гавно,что с прошивкой штатной не дружат,а мол панасоник крутой! есть еше фрост,но о нем ничего не знаю. Вобшем надеяься мне видеть только на вас и ваш опыт.
Можно в лс.,так будет проще общаться. Езду на майские 31 у вас думаю быть.
icehope, привет!
Вот что нашел про "ФРОСТ"
Обозначение: 2170F-8100046
- В разобранном виде, не заправленный фреоном (поставляется в коробках) - 23 430
- Собранный на автомобиле, заправленный фреоном (установка на ООО «ФРОСТ») - 27 500
Вот ссылка на сайт http://www.frost-lada.com/price.shtml
icehope, вообще не слышал чтоб кто-то покупал заводской кондиционер отдельно, я вообще сомневаюсь, что они есть в свободной продаже (хотя могу и ошибаться). У нас в городе продажей и установкой авто-кондиционеров занимается еще вот эта контора: http://www.augustcondy.ru/condy/auto...z/10-2170.html По качеству ничего сказать не могу - не знаю (попробуй про них погуглить). Свяжись в ними и сам узнай что к чему. Удачи!!!