после установки валов 5.1.тормоза стали ватные на нейтралке
привыкнешь))) это не из за 5.1, а из за перекрытий клопов больших..
ZR, у тя уже железа на пару тачек хватит), клопы твои полируют, поэтому башка приедет чуть позже..) как себя показало 84е колено, был заезд?)
Цитата:
Сообщение от kamaz
если доп рессивер замутить. не поможет?
проще уже дросселя воткнуть или тормоза доработать, хотя бы как ты хочешь..
И вашпе я рад, что пошла движуха серьезная с тюнингом приор, а то в гордом одиночестве не айс ))))
Добавлено через 6 минут ZauRBiNьЮ, посмотрел видео.. старт ты выиграл! как было на финише? это ты на старой резине врываешся?)) ТОргмашу зачет!!!
Ипать, второй раз покрасил клапанную крышку, краски надышался ппц..
Пы.Сы. совет для юных маляров НИКОГДА не вскрывайте акриловым лаком алкидные эмали..
клопы твои полируют, поэтому башка приедет чуть позже..)
ок, Спасиб
Цитата:
Сообщение от one_77
как себя показало 84е колено, был заезд?)
к заезду подготовился по полной, поменял топливный фильтр, сеточку на топ-насосе, проверил давление в рампе было 3,6 пришло поменять регулятор теперь 3,85-3,9 держит... промыл почистил дроссель... вобщем был готов во всем оружииии...
а там у 84-клен)))... одного проблемы с башкой, а второй что то не приехал, но заезд будет однозначно...
Цитата:
Сообщение от one_77
ZauRBiNьЮ, посмотрел видео.. старт ты выиграл! как было на финише?
на третьей передаче к финишу я еще сильнее оторвался, после 160-170 км/ч он меня начинает догонять...
Цитата:
Сообщение от one_77
это ты на старой резине врываешся?
все еще на ней, поменял рулевые наконечники и без развала гоняю вобще жесть ))))
Цитата:
Сообщение от one_77
ТОргмашу зачет!!!
ппц какой зачет !!!
в салоне стало тише, а вот снаружи звук вобще адский ))))
Цитата:
Сообщение от Леха 86
отпиши подробнее оч. интересно!
вопросы в личку )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Émilien
не плохо у тебя там на заднем фоне диск замяло
оооо знакомые дежурные диски ))))
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!