Я уточнил после твоих слов!!!))) Это при условии что их валы!!! тогда вроде нормально!)))) (примерно 9-10руб валы, он-лайн примерно 5-6руб, и 5-6руб установить валы мясо порубить и т.д.)
Народ что посоветуете из ОКБ Двигатель??? С точки зрения сексуальной притягательности мне больше всего 568 нравятся!!!
а что ты хочешь получить в итоге? универсальную машину или что бы валило на верхах, но запомни низа при этом не будет...
а что ты хочешь получить в итоге? универсальную машину или что бы валило на верхах, но запомни низа при этом не будет...
Да!! по большей части универсальную!!! Вариант при котором низ будет как на стоке, а верха намного лучше меня вполне устроит!!!)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ZauRBiNьЮ
на приора низе не развалиш их нормально чтоб валила, надо циковки увеличивать...
Жаль!!!((( Что посоветуешь?
Добавлено через 5 минут
Район 150-160л/с меня вполне устроит!!! Кроме валов Также будут установлены Ресивер Теам80, дросель 54, волговские форсы, нулевик Apexi, прямоток Стингер полностью.
Добавлено через 15 секунд
Район 150-160л/с меня вполне устроит!!! Кроме валов Также будут установлены Ресивер Теам80, дросель 54, волговские форсы, нулевик Apexi, прямоток Стингер полностью.