Вчера отстроился я до 3-х ночи! Ну чё я вам скажу, перекрытия которые советует производитель это полная лажа, пробовали разные конфиги, звёзды раз 8 вертел, в итоге там где она начинает булькатить падает МРВ, в итоге по логам перекрытия вышли 1.2 на 1.4 0_о, МРВ 405 на 7900, валы просто отменно снизу едут, начинают валить с 3500-4000 и в самые 8000! Такое ощущение, что по сравнению с 10.65 машина чуточку верхов потеряла, но низ и середину нереальную обрела, коробку бы чуть покороче, а так чуть по гашетке тапнул, сцепу кинул и она уже вертит 16-е колёса! Душил левой ногой до 700 оборотов случайно, сука вытягивает на 80% дросселя без звона.. Я очень доволен это реальные 135-140 сил не залипушные! Ещё очень важный параметр это хх 1000 оборотов, но почему-то бубнит, но как-то по-другому! Вот, расход упал с 2 л/ч до 1.2-1.4, расход на 100 км упал, короче мне всё нравится, очень эластично получилось! Мне даже сложно сейчас контролировать как она легко в 8000 крутится!
мои поздравление, но МРВ 405 кг/ч маловато как-то, но это не суть, главное что валит )))
давай видео, заезды с ино...
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
и правильно делаешь..... у мну 125 сил и всего хватало....
да и с людми говорил знающими штатных при давлении в рампе 3,8 Бара хватает до 150 сил..
ха ха ха Ржу нимагу ваще,со знающими людьми а кто это Палыч???ни ехали никогда Динамикоские валы и не поедут,беспантовый разводняк на РС толкатели на всю требуху,кае валы не купи у него надо заплатить что бы распустили пружину буть то валы даже 9.0,Отстой все это,Серег ты не обижайса ты хороший Парень,но мы заезжали с тобой я видел как едут твои 125 сил со сток форсунок,ни едут никуда...
а что касаемо 150 сил на штатных форсах это парвильно)))Сам писал что чудом хватит вогофорсов на 150 сил,и сам пишешь что уже штатных хватает,я сейчас собрал мотор и настроил клиенту 1.5 16в ГБЦ большие клопы валы 10.05 Дросселя вертикалки давляк в рампе 4.0 загрузка форсунок 97% мотор около 180 сил...
да кстати ты не подскажешь с чего это вдруг у тебя перегородка в поршне осыпалась,ну не говори что устала она,не хватает топлива чудом у тебя мотор не обвалился!Ни о каких 150 силах не и может быть и речи!
ам писал что чудом хватит вогофорсов на 150 сил,и сам пишешь что уже штатных хватает
чудом хватает штатных я писал, а волгофорсы я поставил по одной причине, думал проблема в троении в них и решил уж менять так менять что бы потом когда что то злей буду строить не менять еще раз...
прихода от установки волгофорс я у себя на 401 валах не почувствовал...
а что касается RS гидриков так они для того что бы валы не крошить.
401 мои проехали 50 000 как новые ... все забываю фота выложить.....
кстати вылечил я свое троение.... УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
нужно было попробовать форсы поменять и посмотреть!) мот быть еще 1 лошадь появилась!)
от этого лошади не должны прибавляться, нужносразу всё рассчитывать чтоб форсунок хватало чтобы смесь не была обеднённой что очень плохо для двигателя.
Цитата:
Сообщение от Леха 86
Как очучения от езды??? поделись впечатлениями.....)))
едет хорошо совместно с моим 18м рядом и парой 4.1, запросто большинство инно объезжаю
чудом хватает штатных я писал, а волгофорсы я поставил по одной причине, думал проблема в троении в них и решил уж менять так менять что бы потом когда что то злей буду строить не менять еще раз...
прихода от установки волгофорс я у себя на 401 валах не почувствовал...
а что касается RS гидриков так они для того что бы валы не крошить.
401 мои проехали 50 000 как новые ... все забываю фота выложить.....
кстати вылечил я свое троение.... УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
дада волгофорс,97% и к середине настройку у нас развалился резонатор ЗАРА прошедшиый 60 тысячь,закрыв на глушняк выхлоп,тачка сразу мгновенно перестала крутится,но при этом она не реально классно улитала в 8500 на штатных пружинах,сейчас заменили ризоттру и едем снова на настройку...Клиент кричить что тачка после замены стала не реально по адски вылетать с 3500 до 8500...
Бред все это РС толкатели БРЕД,сколько лету уже автоспорту и есть люди на много умнее Падлыча, и многи делаю и проектирую валы я тоже теперь это делаю,и споконой ставлю 11.0 вал с штатным гидриком и все работате и ни капли износа у меня нету на валах...
от этого лошади не должны прибавляться, нужносразу всё рассчитывать чтоб форсунок хватало чтобы смесь не была обеднённой что очень плохо для двигателя.
едет хорошо совместно с моим 18м рядом и парой 4.1, запросто большинство инно объезжаю
Лошади то могут прибавится но только в том случае если,не хватает наполнения на верху реально не хватает,и настройщик должен это сказать,а не утоить,вроде валит,значит проканает,а стоит только выехать на МКАД нажать в полд на 5 передаче и подержать 1 минуту в оборотах 7500 все ,все сразу набираетет мне нужен Эвакуатор и мероприятие закончилось,вот именно таким образом ХВАТАЕТ ШТАТНЫХ ФОРСУНОК на 125 сил или на 150 у кого какая фантазия!
И волгофорсы ты не просто так прикрутил,а по любому кто то увидел и сказал да вы придурки мотор спалите и все,и всем дружно было решено поменять форсы,делов то 2500р,зато едешь спокойно и не надо рвать задницу регуляторами всякими! А делать это нужно когда у тебя форсы за 12000р 905 новые или б/е.не важно и мотор у тебя подвалил к отмете 200 сил и начинаешь понимать что на такой мошноссти доял секунды детонации обеднения и нету мотора,там да жешевле купить регулятор за 1000р и прожать их,но не штатные там распыл детский,эт форсы стоят бог знает с какого года,что бы не менять их они на приору сделали регулятор на 3.8 было 92 силы стало 100,ахиренная прибавка из за регулятора)))ни о каких 150 силах и не может ити речь...