Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 13:03   #741
ZauRBiNьЮ
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora
Изображений: 11
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 18
ZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скороZauRBiNьЮ станет известным достаточно скоро
Re: У кого какие валы??? часть 5.

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
И это сущая правда!

Вчера отстроился я до 3-х ночи! Ну чё я вам скажу, перекрытия которые советует производитель это полная лажа, пробовали разные конфиги, звёзды раз 8 вертел, в итоге там где она начинает булькатить падает МРВ, в итоге по логам перекрытия вышли 1.2 на 1.4 0_о, МРВ 405 на 7900, валы просто отменно снизу едут, начинают валить с 3500-4000 и в самые 8000! Такое ощущение, что по сравнению с 10.65 машина чуточку верхов потеряла, но низ и середину нереальную обрела, коробку бы чуть покороче, а так чуть по гашетке тапнул, сцепу кинул и она уже вертит 16-е колёса! Душил левой ногой до 700 оборотов случайно, сука вытягивает на 80% дросселя без звона.. Я очень доволен это реальные 135-140 сил не залипушные! Ещё очень важный параметр это хх 1000 оборотов, но почему-то бубнит, но как-то по-другому! Вот, расход упал с 2 л/ч до 1.2-1.4, расход на 100 км упал, короче мне всё нравится, очень эластично получилось! Мне даже сложно сейчас контролировать как она легко в 8000 крутится!
мои поздравление, но МРВ 405 кг/ч маловато как-то, но это не суть, главное что валит )))
давай видео, заезды с ино...
Старый 18.04.2011, 13:18   #742
Émilien
Старожил

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Émilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себя

Леха 86, отстраивался с китом спорт нуждинским на стандартных форсах всего вполне хватало. На стенде у них с этим китом показывает 140 л.с
Старый 18.04.2011, 14:11   #743
Леха 86
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Леха 86 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Émilien Посмотреть сообщение
Леха 86, отстраивался с китом спорт нуждинским на стандартных форсах всего вполне хватало. На стенде у них с этим китом показывает 140 л.с
я спорить не буду!) нужно было попробовать форсы поменять и посмотреть!) мот быть еще 1 лошадь появилась!)

Добавлено через 49 минут
Цитата:
Как очучения от езды??? поделись впечатлениями.....)))
Леха 86 вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2011, 14:29   #744
LadaSport
Бывалый

Автомобиль: 2113
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
LadaSport находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Serg-SS Посмотреть сообщение
и правильно делаешь..... у мну 125 сил и всего хватало....
да и с людми говорил знающими штатных при давлении в рампе 3,8 Бара хватает до 150 сил..
ха ха ха Ржу нимагу ваще,со знающими людьми а кто это Палыч???ни ехали никогда Динамикоские валы и не поедут,беспантовый разводняк на РС толкатели на всю требуху,кае валы не купи у него надо заплатить что бы распустили пружину буть то валы даже 9.0,Отстой все это,Серег ты не обижайса ты хороший Парень,но мы заезжали с тобой я видел как едут твои 125 сил со сток форсунок,ни едут никуда...
а что касаемо 150 сил на штатных форсах это парвильно)))Сам писал что чудом хватит вогофорсов на 150 сил,и сам пишешь что уже штатных хватает,я сейчас собрал мотор и настроил клиенту 1.5 16в ГБЦ большие клопы валы 10.05 Дросселя вертикалки давляк в рампе 4.0 загрузка форсунок 97% мотор около 180 сил...
да кстати ты не подскажешь с чего это вдруг у тебя перегородка в поршне осыпалась,ну не говори что устала она,не хватает топлива чудом у тебя мотор не обвалился!Ни о каких 150 силах не и может быть и речи!
Старый 18.04.2011, 14:34   #745
Serg-SS
Легенда форума

Автомобиль: Country turer 4x4 250 hp
Изображений: 27
Вес репутации: 23
Serg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg-SS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
загрузка форсунок 97%
это каких? волгофорс?

Цитата:
Сообщение от LadaSport Посмотреть сообщение
ам писал что чудом хватит вогофорсов на 150 сил,и сам пишешь что уже штатных хватает
чудом хватает штатных я писал, а волгофорсы я поставил по одной причине, думал проблема в троении в них и решил уж менять так менять что бы потом когда что то злей буду строить не менять еще раз...
прихода от установки волгофорс я у себя на 401 валах не почувствовал...
а что касается RS гидриков так они для того что бы валы не крошить.
401 мои проехали 50 000 как новые ... все забываю фота выложить.....

кстати вылечил я свое троение.... УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 18.04.2011, 14:44   #746
Émilien
Старожил

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Émilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себяÉmilien имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Леха 86 Посмотреть сообщение
нужно было попробовать форсы поменять и посмотреть!) мот быть еще 1 лошадь появилась!)
от этого лошади не должны прибавляться, нужносразу всё рассчитывать чтоб форсунок хватало чтобы смесь не была обеднённой что очень плохо для двигателя.
Цитата:
Сообщение от Леха 86 Посмотреть сообщение
Как очучения от езды??? поделись впечатлениями.....)))
едет хорошо совместно с моим 18м рядом и парой 4.1, запросто большинство инно объезжаю
Старый 18.04.2011, 14:45   #747
Леха 86
Продвинутый новичок

Кит-комплект СПОРТ 140 л/с

Подскажите потребуется ли замена форсунок на волговские???

Нуждин Сергей:
Прошивка откатывалась на стандартных форсунках, (поэтому менять нельзя.) производительности их хватает, хотя и на пределе.

Вот мнение авторитетного человека по форсункам!)
Леха 86 вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2011, 14:46   #748
LadaSport
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Serg-SS Посмотреть сообщение
это каких? волгофорс?

чудом хватает штатных я писал, а волгофорсы я поставил по одной причине, думал проблема в троении в них и решил уж менять так менять что бы потом когда что то злей буду строить не менять еще раз...
прихода от установки волгофорс я у себя на 401 валах не почувствовал...
а что касается RS гидриков так они для того что бы валы не крошить.
401 мои проехали 50 000 как новые ... все забываю фота выложить.....

кстати вылечил я свое троение.... УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
дада волгофорс,97% и к середине настройку у нас развалился резонатор ЗАРА прошедшиый 60 тысячь,закрыв на глушняк выхлоп,тачка сразу мгновенно перестала крутится,но при этом она не реально классно улитала в 8500 на штатных пружинах,сейчас заменили ризоттру и едем снова на настройку...Клиент кричить что тачка после замены стала не реально по адски вылетать с 3500 до 8500...
Бред все это РС толкатели БРЕД,сколько лету уже автоспорту и есть люди на много умнее Падлыча, и многи делаю и проектирую валы я тоже теперь это делаю,и споконой ставлю 11.0 вал с штатным гидриком и все работате и ни капли износа у меня нету на валах...
Старый 18.04.2011, 14:51   #749
Леха 86
Продвинутый новичок

Кит-комплект СПОРТ 140 л/с

Подскажите потребуется ли замена форсунок на волговские???

Нуждин Сергей:
Прошивка откатывалась на стандартных форсунках, (поэтому менять нельзя.) производительности их хватает, хотя и на пределе.

Вот мнение авторитетного человека по форсункам!)

Хотя мне кажется что они просто не хотят менять прошивку!!! хлопотно это!!!
Леха 86 вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2011, 14:53   #750
LadaSport
Бывалый

Цитата:
от этого лошади не должны прибавляться, нужносразу всё рассчитывать чтоб форсунок хватало чтобы смесь не была обеднённой что очень плохо для двигателя.

едет хорошо совместно с моим 18м рядом и парой 4.1, запросто большинство инно объезжаю
Лошади то могут прибавится но только в том случае если,не хватает наполнения на верху реально не хватает,и настройщик должен это сказать,а не утоить,вроде валит,значит проканает,а стоит только выехать на МКАД нажать в полд на 5 передаче и подержать 1 минуту в оборотах 7500 все ,все сразу набираетет мне нужен Эвакуатор и мероприятие закончилось,вот именно таким образом ХВАТАЕТ ШТАТНЫХ ФОРСУНОК на 125 сил или на 150 у кого какая фантазия!
И волгофорсы ты не просто так прикрутил,а по любому кто то увидел и сказал да вы придурки мотор спалите и все,и всем дружно было решено поменять форсы,делов то 2500р,зато едешь спокойно и не надо рвать задницу регуляторами всякими! А делать это нужно когда у тебя форсы за 12000р 905 новые или б/е.не важно и мотор у тебя подвалил к отмете 200 сил и начинаешь понимать что на такой мошноссти доял секунды детонации обеднения и нету мотора,там да жешевле купить регулятор за 1000р и прожать их,но не штатные там распыл детский,эт форсы стоят бог знает с какого года,что бы не менять их они на приору сделали регулятор на 3.8 было 92 силы стало 100,ахиренная прибавка из за регулятора)))ни о каких 150 силах и не может ити речь...
Закрытая тема