а я так и не нашел че цикатит к мотаристам заезжал смотрят как на баклана типа движок как часы работает,а оно днем не слышно ваще,только ночью когда тихо все)
Забей! Если мотористы не слышат, значит страшного не чего нет! Но всё же если найдёшь, что цикотит, то обязательно отпишись, просто уже самому интересно!
А вообще то компрессия от чего может разница? вроде регулятор в насосе поменял и форсунки промывал, остается тока либо форсунки умирают либо насос.
Можно ли как нибудь самому проверить компрессию? я так понимаю это ну жно рампу на стенд ставить,там и форму пламени можно смотреть. или я ошибаюсь?
компрессия в цилиндрах мерится-а в рампе проверяется давление производительности насоса и делается тест форсунок-что разница в цилиндрах что в форсунках с этого выходят все последствия(троит -плохо заводится двигатель и т.д....) --лучше заехать к диагносту там все проверят.....
Ребят, помогите с советом!
Когда стою в пробке и температура двигателя поднимается до 105(точка включения вентилятора), то машина заметно начинает тупить и слышен отчетливый звон пальчиков(по другому детонация вроде, но могу ошибаться) Многие ли с этим сталкивались? И как можно уменьшить этот звон, а может вовсе его исключть?
Заренее Спасибо!