Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 14:41   #651
Женя.
Продвинутый новичок

Автомобиль: priora 21703 седан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Женя. не успел проявить себя
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..

от десятки подходят поворотники к приоре?
Женя. вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2011, 15:25   #652
krott
Свой человек

Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 16
krott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошимkrott является по-настоящему хорошим
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..

Боковые на крыле подходят, только у потрочика фишка другая.
krott вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2011, 19:31   #653
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Изображений: 10
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
два раза в год заезжаю на сход-развал
Тут я согласен. Тем более, зимой можно влететь в ямку и.... сами понимаете. Нормальные мастера и подвеску заодно прощупают. Машине нужен уход, тогда она не создает проблем.
Когда я читаю отзывы о том, что у моей машины и то сломалось и это сломалось, и там отпало и тут скрипит и это стучит....., я делаю вывод, что не все в порядке у владельца машины. ))))
motobest вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2011, 19:38   #654
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,772 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Тут я согласен. Тем более, зимой можно влететь в ямку и.... сами понимаете. Нормальные мастера и подвеску заодно прощупают. Машине нужен уход, тогда она не создает проблем.
Когда я читаю отзывы о том, что у моей машины и то сломалось и это сломалось, и там отпало и тут скрипит и это стучит....., я делаю вывод, что не все в порядке у владельца машины. ))))
Все Так!
Ну как ты? Проблему "порешал"?
Вверх
Старый 18.04.2011, 20:26   #655
Сова
Втянувшийся

Вес репутации: 17
Сова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордитьсяСова имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:

Да, я знаю и видел их..., но только в интернете. ))))
У нас на рынках на меня смотрят круглыми глазами. Нет у нас этих контейнеров в продаже, не смог я их найти.
В "АВТО-49" были- там покупал. По-моему они от 2111. Завтра попробую в багажнике поковыряться-проверю.
Сова вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2011, 22:38   #656
motobest
Забанен

motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Все Так!
Ну как ты? Проблему "порешал"?
По-моему она сама решилась... Не знаю, поезжу до выходных, а там видно будет.
Рассказываю:
Вчера менял колеса. Машина немного поднялась на пружинах от подъема домкратом. После этого я просто заехал в гараж, а утром на работу.
Заметил, что руль стоит не ровно при прямолинейном движении, ну так, чуть-чуть - 1-3 градуса.
На работе меня осенило!!! )))))
На обратном пути, на стоянке возле магазина, пока жена там шопилась, я попрыгал на заднем сиденье с обеих сторон на заднице, потом открыл багажник и просадил ее еще посильнее.
Машина присела.
Потом, когда ехали по ровной горизонтальной дороге - спицы были горизонтальны. А когда под бордюром с уклоном вправо - руль слегка держал влево 1-2 градуса.
Никуда не ведет. Никаких неудобств.
Наверное я просто мнительным стал.... ВЕСНА!!! )))))
motobest вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2011, 22:39   #657
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее

Цитата:
В Украине 90 процентов водителей ТО покупают.
у нас тоже покупают многие.дешевле купить чем привести машину в порядок.на мой взгляд нужно менять принципы .например дать право сертифицированным сто проводить обслуживание и по результатам выдавать талон.
.
хотя в нашем калхозе всеж предпочитают проходить по честному.пользительна для здоровья
Moiseikin вне форума  
Вверх
Старый 18.04.2011, 22:51   #658
motobest
Забанен

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
на мой взгляд нужно менять принципы
С этим согласен!
Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
хотя в нашем калхозе всеж предпочитают проходить по честному.пользительна для здоровья
У нас в городе честно можно пройти, если ты в отпуске - уходит 2 дня. Это десять процентов, а если все 100 приедут?
Сегодня узнал цену на левый техосмотр для "Таврии" - 625 грн. примерно 80 долларов.
Это без автогражданки, которая еще 50 долларов (страховка легальная - тут номер не проходит - тут ведь порядок...).
motobest вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2011, 07:55   #659
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее

Цитата:
У нас в городе честно можно пройти, если ты в отпуске - уходит 2 дня
у нас раньше тоже было примерно так.на весь район была 1 линия.
щас 3 линии.причем одна это альтернативный частный пункт Техосмотра.
все. очередей нет
Moiseikin вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2011, 15:55   #660
Spaun777
Постоялец

Вес репутации: 15
Spaun777 не успел проявить себя

а кто сколько атмосфер колеса качает?
Spaun777 вне форума  
Вверх
Закрытая тема