Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
два раза в год заезжаю на сход-развал
Тут я согласен. Тем более, зимой можно влететь в ямку и.... сами понимаете. Нормальные мастера и подвеску заодно прощупают. Машине нужен уход, тогда она не создает проблем.
Когда я читаю отзывы о том, что у моей машины и то сломалось и это сломалось, и там отпало и тут скрипит и это стучит....., я делаю вывод, что не все в порядке у владельца машины. ))))
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
Цитата:
Сообщение от motobest
Тут я согласен. Тем более, зимой можно влететь в ямку и.... сами понимаете. Нормальные мастера и подвеску заодно прощупают. Машине нужен уход, тогда она не создает проблем.
Когда я читаю отзывы о том, что у моей машины и то сломалось и это сломалось, и там отпало и тут скрипит и это стучит....., я делаю вывод, что не все в порядке у владельца машины. ))))
Все Так!
Ну как ты? Проблему "порешал"?
Цитата:
Сообщение от motobest
Да, я знаю и видел их..., но только в интернете. ))))
У нас на рынках на меня смотрят круглыми глазами. Нет у нас этих контейнеров в продаже, не смог я их найти.
В "АВТО-49" были- там покупал. По-моему они от 2111. Завтра попробую в багажнике поковыряться-проверю.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Все Так!
Ну как ты? Проблему "порешал"?
По-моему она сама решилась... Не знаю, поезжу до выходных, а там видно будет.
Рассказываю:
Вчера менял колеса. Машина немного поднялась на пружинах от подъема домкратом. После этого я просто заехал в гараж, а утром на работу.
Заметил, что руль стоит не ровно при прямолинейном движении, ну так, чуть-чуть - 1-3 градуса.
На работе меня осенило!!! )))))
На обратном пути, на стоянке возле магазина, пока жена там шопилась, я попрыгал на заднем сиденье с обеих сторон на заднице, потом открыл багажник и просадил ее еще посильнее.
Машина присела.
Потом, когда ехали по ровной горизонтальной дороге - спицы были горизонтальны. А когда под бордюром с уклоном вправо - руль слегка держал влево 1-2 градуса.
Никуда не ведет. Никаких неудобств.
Наверное я просто мнительным стал.... ВЕСНА!!! )))))
Цитата:
Сообщение от motobest
В Украине 90 процентов водителей ТО покупают.
у нас тоже покупают многие.дешевле купить чем привести машину в порядок.на мой взгляд нужно менять принципы .например дать право сертифицированным сто проводить обслуживание и по результатам выдавать талон.
.
хотя в нашем калхозе всеж предпочитают проходить по честному.пользительна для здоровья
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
на мой взгляд нужно менять принципы
С этим согласен!
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
хотя в нашем калхозе всеж предпочитают проходить по честному.пользительна для здоровья
У нас в городе честно можно пройти, если ты в отпуске - уходит 2 дня. Это десять процентов, а если все 100 приедут?
Сегодня узнал цену на левый техосмотр для "Таврии" - 625 грн. примерно 80 долларов.
Это без автогражданки, которая еще 50 долларов (страховка легальная - тут номер не проходит - тут ведь порядок...).