Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Просто мне чем 308SW нравится, так это тем, что он НЕ ВЫГЛЯДИТ как сарай. Ну вот смотрю я на него, и сараем его назвать язык не поворачивается. Он на сарай тупо не похож!
Ну уж извините, если это сарай, то про 308SWс его непонятным высоким профилем я лучше промолчу.
З.Ы. Мне 308-й самому в общем то нравится, но из вредности после таких слов про альфу и по сравнению с ней - 380SW - самый что ни на есть сарай)))
Последний раз редактировалось Mavr66; 18.04.2011 в 11:58.
Mavr66, не похож он на сарай, ну никак
И именно поэтому он - единственный универсал, который мне реально нравится. А так-то много сараев хороших... Даже бешеные сарайки есть, типа RS4. Но вот чисто внешним видом мне ни один из них не нравится. Только и всего.
А та же альфа - машина очень интересная. Той же 159 можно простить многие её косяки...
И задняя арка не в пол колеса как на некоторых машинах.
Угу, данный фактор прямо бесит. Эта наша древняя дизайнерско-конструкторская школа дает о себе знать. Так и кажется, что облик наших современых машин до сих пор рисуют старперы из 50х годов. Огромно-раздутый кузов на маленьких колесиках - это, увы, истинно в ВАЗовских традициях. Не случайно некоторым автомобилям потом народ дает прозвища "беременная антилопа".
А я удосужился и вот что у меня получилось(судя по фото):
Направл. крыла-2200
Усилитель бампера-8800
Дверь- 15900
Крыло- 7600
Капот- 12900
Бампер-7500
Абсорбер- 600
Фара- 6000
Итого:61500
Откуда взялся этот ценник в 140000?
К тому же, в лучших традициях автомобилей этой фирмы, представляет собой "автомобиль, похожий на БЭЭМВЭ"
Цитата:
Сообщение от Идеолог
Суперский дизайн!
Да, это китайская бэха.
Цитата:
Сообщение от Идеолог
И задняя арка не в пол колеса как на некоторых машинах. p.s. думаю и все колеса дисковые, а не 50:50 с барабанными гыгыгы
А в чем собственно проблема. Вы думаете что ваши кетаедисковые тормоза лучше чем у Приоры?... факты пожалуйста. И чем вам арка не угодила? Не дает спокойно спать?
Цитата:
Сообщение от Krest33
Угу, данный фактор прямо бесит.
Все нормально там с аркой. А ведь некоторые еще и занижают.... тут кому как нравится.
Добавлено через 5 минут Yurets, Если несложно) ссылку киньте откуда вы надергали эти цены. Если это из моей ссылки, то как вы определили все требуемые для ремонта запчасти? И какова тогда стоимость работ у оф.дилера?
Последний раз редактировалось 735; 18.04.2011 в 23:58.
Ну уж сам то себя не обманывай. Для наших дорог с открытыми люками да ухабами лучше тракторное колесо. Ну, как минимум, 16 на 55 профиле, а лучше на 60 при 205 ширине.
Цитата:
Все нормально там с аркой.
Где же нормально? Тяжеленная корма на мелком маленьком колесике.
Вот где нормально.
Колесо, так колесо. обвод так обвод. а не докатка в 14 дюймов. прячущаяся под обводом. Седаны авдотьи 6 и Приоры по этим параметрам, так вообще не сравнимы. Про десятку ВАЗа вообще молчу. В Приоре хотя бы чуть ее расширили.
Коль вспомнили джеле мк...
Хочу обратится с вопросом к нашему эксперту по китайским машинам- идеологу. Вы случайно не знаете движок от какой японки уносит мк до сотни за 18 секунд? http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/35302.html
получается, что динамика мк (с инжекторным скорее всего лицензионным двигателем объемом 1,5 литра) соответствует старой, доброй, карбюраторной классике 1,3 http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/12106.html кстати, и там и там ваши любимые барабанные тормоза.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Ну уж сам то себя не обманывай. Для наших дорог с открытыми люками да ухабами лучше тракторное колесо. Ну, как минимум, 16 на 55 профиле, а лучше на 60 при 205 ширине.
Тогда уж лучше перестраховаться и взять....
.... и за люки можно не переживать.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Где же нормально? Тяжеленная корма на мелком маленьком колесике. Вот где нормально.
Чего то Ауди меня не вдохновляет, но...
Макс, ты скоро от Приоры потребуешь систему iDrive.... по моему ты забываешь что Приора бюджетный автомобиль, тут куча иномарок за 500-600 тысяч идут с колпаками, а тебе понимаешь ли не нравятся 14 диски.
Кому надо поставить 15,16 и т.д. радиус тот сам себе и купит, я не вижу в этом проблем
Последний раз редактировалось 735; 19.04.2011 в 02:06.