Re: Вопросы о покупке Приоры (салоны, кредиты, цены и пр.)
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Значит только поют красиво(( Зачем вот она им нужна эти 5 дней...
да х.. их знает:( я им говорю, может отдадите с завереной копией ПТС-ки, они: не не не, ни в коем случае, вы что!
Вот и думай че делать:( буду наверно в НН звонить, если и там такая же система, то ваще хз
Сообщение от Ammidd
сколько времени ты без машины? не думаю что 5 дней устроит, понятно что хочется уже вот поскорее, но подождать 5 дней думаю не составит труда
без машины с середины сентября:( ждать уже сил нет))
вобщем разведал я обстановку в НН...В одном салоне есть то что я хочу, даже в люксе, НО 10 года. Стоит 368 (седан). Напомню что хочу белый седан, норму с кондеем. В другом есть норма+ снежка 357,3. У других белый хэтч норма+, 362,7. Больше наверно склоняюсь к 10-му году... Жду советов, предложений...
З.Ы. ПТС в наличии!!!
Я неделю.. Но то было на майские праздники и 2 года назад. Думала, сейчас всё и впрямь изменилось(( Elektro_Ded, самое главное, что есть нужная комплектация! У меня вот родственник ждет свою только к началу мая... А его друг вообще к концу мая. И это не по утилю.
--------
Лично я бы люкс 10 года взяла) Но лучше ехать, все машины смотреть, - вдруг косяки какие.
Цитата:
Сообщение от Ammidd
сколько времени ты без машины? не думаю что 5 дней устроит, понятно что хочется уже вот поскорее, но подождать 5 дней думаю не составит труда
Цитата:
Сообщение от mr_king
я 14 дней птс ждал
это хорошо, если салон под боком, в твоем городе, можно хоть год ждать и каждый день в салон захаживать и гневно любапытствовать: "и теперь не все готово??!!". а если живешь в 75 км., или сколько там до починок, больно то не наездиешься ... я сам свою из тольятти гнал, поэтому понимаю почему человек волнуется.
Цитата:
Сообщение от esentuky13
это хорошо, если салон под боком, в твоем городе, можно хоть год ждать и каждый день в салон захаживать и гневно любапытствовать: "и теперь не все готово??!!". а если живешь в 75 км., или сколько там до починок, больно то не наездиешься ... я сам свою из тольятти гнал, поэтому понимаю почему человек волнуется.
вот именно! Я к вам могу вырваться тока на выходных, да и то хз