Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
Цитата:
Сообщение от motobest
Да, я знаю и видел их..., но только в интернете. ))))
У нас на рынках на меня смотрят круглыми глазами. Нет у нас этих контейнеров в продаже, не смог я их найти.
motobest, они есть в продаже только под заказ. Мне в Кременчуге под заказ привезли 140 гривень пара. Поспрашивай на авторынке кто оригинальным пластиком торгует на ВАЗы. Встали без пролем. На них даже выбито внутри 2172 на каждом.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 4..
а ни у кого дверь бегажника краску в углах где бампер не счесывает,а то седня посмотрел а там пошкарябано,видимо когда закрываю ну таи расстояния еще много вообще не пойму как там угол двери бампер счесал)
Цитата:
Сообщение от Spaun777
а кто сколько атмосфер колеса качает?
Смотря какие условия.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Spike@
Меня, почему-то, этот вопрос улыбнул.
В "мурзилке" же всё написано: везде 2,0
А меня не улыбнул. Если зимой накачать 2 ати, то весной будет 2,6-2,7. Поэтому надо при потеплении снижать давление. А если осенью накачать 2,0, то в морозы останется 1,4-1,5 ати. Если на дорогах снег неукатанный, то лучше снизить до 1,7. Если ехать на дальняк, то 2,1-2,2 надо качать - экономичнее выходит и управляемость выше. А вообще надо следить постоянно за давлением и подкачивать или снижать в зависимости от условий держать определённое давление. В мурзилке 2,0 написано усреднённо для всех условий, можно и так держать постоянно. Но если хочется лучше, то тогда по условиям и давление.
Я както качнул до 2,2 на неровной дороге руль подрагивать начинает.не понравилось,спустил до родных 2,0 всё отлично.зимой до 1,6 спускал немного меньше скользила.
Подскажите из-за чего может трещать(как моторчик работает) регулятор управления температурой,находится где плафон освещения,особенно утром или так и должно?