Уважаемые! По моему нас не в ту степь потянуло! Из-за чего кусалово?
Саша да нет ни кокого кусалова-просто я не люблю, когда мне говорят
Цитата:
Сообщение от BadGuy
DIC,к твоему сведению
при том, что пару минут назад я ему это сказал с подтверждением))))))))))))))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от КАРАТ
Господа! А не обсудить ли нам на практике закон гражданина Архимеда "На оборот", в разрезе научной работы другого не менее известного гражданина Менделеева "О взаимодействии спирта с водой"? Путем погружения 60%-ной воды в тело? Под хорошую прикусь, в пешем строю?
Ну Санька)))это уже тебя потянуло))))-я тут работу на дом взял(загрузили) а мы ещё тут спор дурной устроили...Так что я пока удаляюсь...Извините...
Мужики, реально, надо работу делать-ссори...
по поводу не смешивания 92 и 95 эт по моему полный бред, если нет то конечно не плохо было бы услышать ответь не сильно перегруженной всякой фигней, а по существу, нормальным русским языком и все таки 92 отлечается от 95 актановым числом, что важно для ваших движков та как он расчитан под 95, есть чел на нашем форуме который выложил отчеты что 95 бенз, он соответствует 95 октановому часлу, что на газпром что на лукоил, так что он не равен 92, а колличество присадок это другой рвзговор, я потому и лью 92, что надеюсь, что в 92 их меньше, детонации нет
по поводу не смешивания 92 и 95 эт по моему полный бред, если нет то конечно не плохо было бы услышать ответь не сильно перегруженной всякой фигней, а по существу, нормальным русским языком
Макс привет, не могу больше разговаривать-ты просто проведи маленький опыт:92го-100мл и 95го- 100мл и вылей их в банку, бутылку-не имеет значения, и хорошо взболтай, потом поставь и подожди около 5-ти минут-увидешь...произойдёт расслоение
а вот сформулировать на научном я наверное не смогу! голова другим забита...Времени мало осталось(всю ночь не хочу сидеть за компом)-надо всё успеть сделать...
...и ещё -у них плотность разная-а это уже многое говорит...да много чего ещё влияет, может они смешиваются при взбалтывании-но у них точно происходит расслоение, и при том очень быстрое!...я уже давно в инстике учился-забыл многое...)))))