Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2011, 21:16   #11
tandr
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Solaris
Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
tandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииtandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: защита от котов?

ANTOXA, ну и меня еще нет такого сильного бзика по поводу этого кота, просто хотелось узнать, может есть способы избавиться от такой напасти!
а по большому счету, я не настолько сильно переживаю по поводу обоссывания колес котом. все таки сейчас уже тепло, помыть машину не проблема, тем более для тех, кто живет в своих домах. протянул шланг, переноску, вытащил мойку и вперед. летом я обычно раз в неделю, в две, мою машинку.
просто конечно неприятно, особенно когда значок Лада кот обоссывает!))) а царапал машинку всего один раз и то, я сейчас уже не нашел где это было.
так что сумасшествие и бзики мне грозят!
но если у кого есть способы избавиться от котов, ПИШИТЕ!!!))))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
Вас в зоомагазин на порог не пускают? Вы решили забить один резкий запах другим резким запахом? Говорят же, попросите совета у квалифицированных людей!
вроде писал уже, антигадин не помогает! и вообще Prof, Вам что, так не нравится эта тема? Она Вас затронула за живое? почему Вы так все время негативно реагируете?
tandr вне форума  
Вверх