Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Нужна ли данная тема?
Нужна 14 51.85%
Не совсем 4 14.81%
Не интерестна 0 0%
Очень интерестно 6 22.22%
Почитать для размышления 5 18.52%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2011, 10:24   #191
Алекс3Т
Свой человек

Автомобиль: LADA VESTA
Записей в дневнике: 3
Изображений: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 17
Алекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себяАлекс3Т имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Доработка после ВАЗа

Цитата:
Сообщение от максюта Посмотреть сообщение
Это мой подлокотничек, в новом стиле))) ФУХ, аж полегчало)))
Отлично! Тоже думал над этим. А дырочки в коже-типа, чтоб "дышало"?. Хочу просто кожу, без дырочек.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BGIK-63 Посмотреть сообщение
Люфт в нем оказался очень хорошим (пластиковые втулки, именно пластиковые а не тефлоновые, разбиты в хлам
Говорят, они сновья такие. Вроде как так надо (свободный ход-зазор).
Старый 12.04.2011, 11:14   #192
максюта
Самарско-Тольяттинская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Алекс3Т Посмотреть сообщение
Хочу просто кожу, без дырочек.
Без дырочек дешевле должно выйти)))) Дырявых свиней растить труднее)))))))))))))))))))
максюта вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2011, 22:29   #193
максюта

максюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоватьсямаксюта является настолько роскошным, что можно любоваться

Решили мы с Андрюхой установить усилители кузова http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=194 на наши машины, в принципе ставятся недолго и не мучительно, но есть свои нюансы, особенно если машина с аккустической полкой, правда я не понимаю как ставить на авто со стоковой???, ну наверное производители все учли, ну да ладно.
Для работ нужно: дрель, сверла на 3,5-4 несколько, я два сломал)))), и 8 мм, ключи рожковые на 13, 17, 22, 32 (32?? не помню точно, но вроде так) и желательно головки, размер 13, 17, саморезы с пресшайбой ну и руки, желательно четыре, независимые)))
Ставили с 11:00 до 16:30..примерно
Законченный вид достаточно интересный и не напрягает, ничего не мешает, "колхозом" не пахнет. Все смонтировали, наклеили мне наклейку клубную и начался тест-драйв.....
Я выехал из гаража первый и поехал в сторону тещиного языка по офицерской, наверное все помнят ту разбитую бетонку.., если честно, то я забыл про нее, когда повернул на 70 лет, меня как током прострелило, а как так??? Ничего не скрипело, не стучало (у меня последнее время скрипела тарпедо, и сзади на кочках полюбому издавались какие-то звуки писки и пр..), а тут я ничего не заметил, что за фигня?? У меня появилась мысль, проехать куда-то, но чтоб просто не жечь бензин, я решил рвануть на дачу, до дома ехал без музыки, прислушивался...., правда, перестало скрипеть, вот прикол, делали зад, перестал скрипеть еще и перед))) Воолбщем я забрал жену и в путь........
Это была ПЕСТНЯ, я такого не ожидал даже, машина стала, как будто, из целого куска металла сделана, такая неимоверная жесткость, жуть, маленькие ямки проглатывает незадумываясь, как будто их нет, только легкие колебания и все, дорогу держит на 10+, в поворотах крена или сноса не чувствуется, специально заходил в поворот на больших скоростях, нифига..., мертво, лежачих полицейских в Тимофеевке пролетел на 40 км/ч, ни скрипа, ни визга, только качнуло немного, в Санчелеево на рынке, специально пролетел полицая на 20 км/ч (обычно преодолевал его после полной остановки на первой), а тут еще пустил одно колесо мимо, а вторым на полицая....кайф, ощущения непонятные, но очень приятные, мне вспомнилось как отец меня брал на демонстрацию и меня катали спортсмены на багги, вот тоже самое, машина монолит.. Парни, ЭТО ЧТО-ТО!!! На обратной дороге сцепился с тойотиком разкочегарились до 160-ти, нихрена япошке ни чего не удалось, машина слушается как будто я ее продолжение, или она мое, короче японец проиграл)))) Хотел зарубится с ауди А8))) Но жена отговорила, сказала пожалей резину, нам еще следующей зимой ездить))))

Пока все, остальное после обкатки))

Перенес из флудилки, там потеряется, а здесь могет сгодится кому))

Последний раз редактировалось максюта; 16.04.2011 в 23:06.
максюта вне форума  
Вверх
Старый 16.04.2011, 22:38   #194
Android
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее

Приложение к сообщению максюты:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG072.jpg
Просмотров: 325
Размер:	67.4 Кб
ID:	55579   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG074.jpg
Просмотров: 307
Размер:	57.0 Кб
ID:	55580  
Android вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2011, 22:01   #195
iGnore
Втянувшийся

Автомобиль: Лада приора
Вес репутации: 15
iGnore не успел проявить себя

максюта, а если тьфу тьфу тьфу попадешь в аварию,от этого усилителя и вторая сторона пойдет боком так сказать,т.е. удар пойдет по всей машине,а без него машина сыграет и можно отделаться тока одной стороной?мож я не прав...и еще,как слышал что при установке надо правильно рапределить натяг его,самому реально эт сделать?
iGnore вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2011, 22:38   #196
максюта

Цитата:
Сообщение от iGnore Посмотреть сообщение
а если тьфу тьфу тьфу попадешь в аварию,от этого усилителя и вторая сторона пойдет боком так сказать,т.е. удар пойдет по всей машине,а без него машина сыграет и можно отделаться тока одной стороной?мож я не прав...
По поводу ДТП, не дай бог, усилитель кузова позиционируется как средство урепления корпуса авто и служит дополнительным устройством улучшения пассивной безопасности автомобиля, может накорявил, но что смысл понятен, почитай отчет на сайте производителя http://www.xn--80ajb0aegrgdg1a.xn--p...uzova-vaz-2111.. Главной целью пассивных устройств безопасности сохранить жизнь и здоровье находящихся в автомобиле, два борта и железка их связывающая полюбому прочнее одного борта, если удар будет вбок, то он распределится по всему кузову и деформация будет меньше, короче шанс выжить возрастает..., если думать о ДТП лучше машину не покупать и из дома не выходить, гони эти мысли и не думай о плохом)))
Цитата:
Сообщение от iGnore Посмотреть сообщение
мож я не прав...и еще,как слышал что при установке надо правильно рапределить натяг его,самому реально эт сделать?
Описание прилогаемое к устройству понятно, есть более подробное описание установки с фотками, накосячить трудно очень, конечно если не хотеть изувечить авто..http://www.xn--80ajb0aegrgdg1a.xn--p...na-vaz-2111-12
максюта вне форума  
Вверх
Старый 17.04.2011, 23:16   #197
сергей588
Новичок

Автомобиль: приора
Изображений: 1
сергей588 не успел проявить себя

Я почитал твой отзыв и посмотрел фотки Androidа, думаю нормальная штуковина,будут свободные деньги может тоже поставлю, а то весь задок в сверчках.
сергей588 вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2011, 18:01   #198
максюта

Вот еще фоты, теперь Андрюха))) Точнее его машинка))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16042011512.jpg
Просмотров: 37
Размер:	84.2 Кб
ID:	55878,Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16042011514.jpg
Просмотров: 37
Размер:	80.4 Кб
ID:	55876,Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16042011518.jpg
Просмотров: 34
Размер:	75.2 Кб
ID:	55877
максюта вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2011, 21:01   #199
iGnore
Втянувшийся

Автомобиль: Лада приора
Вес репутации: 15
iGnore не успел проявить себя

максюта, у тебя спереди остался серийный стабилизатор?
Просто на сайте который ты дал в описаниях конструкции на ВАЗ2110 есть такая строка "...Особенности установки
Не рекомендуется устанавливать усилитель на автомобиль, если на нем установлен только задний стабилизатор поперечной устойчивости (т.е. передний стабилизатор оставлен серийным)...."

Добавлено через 27 секунд
http://www.xn--80ajb0aegrgdg1a.xn--p...g/5601.0300.04 вот отсюда в самом низу
iGnore вне форума  
Вверх
Старый 19.04.2011, 23:20   #200
максюта

iGnore, Да, читал я это.., но у меня нет заднего стабилизатора поперечной устойчивости, точнее вот, что у меня стоит http://www.xn--80ajb0aegrgdg1a.xn--p...se-tuning-2110 , штанга или доп опора и усилитель щитка передка пока не стоят, лежат в гараже, остальное штатное, а в этой рекомендации речь идет о вот этой штуке: http://www.xn--80ajb0aegrgdg1a.xn--p...t/2916.0400.04

Да и еще, мы с Андрюхой заметили, что машина стала четче реагировать на руль, я сначала думал - показалось, но нет, точно, руль стал чувствительнее

Добавлено через 1 час 52 минуты
http://www.priorovod.ru/attachment.p...9&d=1234619061 кто, что думает?? Есть у кого такие фоты??
еще: http://www.priorovod.ru/attachment.p...0&d=1234619070
максюта вне форума  
Вверх
Закрытая тема