сегодня еще на кирова стояли возле ирчи казака рынка, с обоих сторон подряд всех тормозили, я как то проскочил непонятно самому.. потом специально по старой трассе поехал но и там стояли. те уже не местные были и отпустили скоро... а так вчера в каспийске тормознули местные.. немного пообщались и отпустил))
Добавлено через 58 секунд
кто знает когда эти рейды закончатся? баля завтра хочу дома просидеть весь день))))
сегодня уралами а бтрами перекрыли трасу оставив проезд узкий и новую и старую каспийскую...в каспийске в общем насчитал 4 таких же пяточка с БТРами и т п.. в Махачкале на редухе были и на кирова.. мимо всех них я умудрился резко проскочить))
суета опять прошла. Хитро поступили мусора. Сделали рейды. Оставили чтоб все опять тонирнулись. Копейку нарубили а потом опять работу показывают и устраивают рейды вахахах. А я рыжий тоже хитро поступил вахааххаха
Сегодня в Махачкале крутился,чуть не попал на рейд )))) Один раз свернул на парковку до них и переждал(спасибо попутным машинам,предупредили),друг й раз проскочил мимо на старой трассе ))))
в последние дни голова забита тем, какие бы маршруты выбирать, где они меньше всего могут стоять)))))) а так сегодня на хате сидел, кейф)))