со стороны виднее,........хотел просто акцентировать все внимание именно на машине. Да и честно говоря дизайнерскими способностями особо не обладаю. короче пойдет
Добавлено через 3 минуты
А фотки со встречи интересно было бы увидеть, особенно как малой парнишка шлагбаум поднимает . Думаю прикольная должна получиться.
Наскоряк накидал, так мне кажеться поинтереснее будет, задумка понравилась с бликами, сам делал или так получилось?
Оригинал
Измененая .
Парнишку поймал уже в последний момент,ещё сам фотки не смотрел что получилось.
А вообще можно как нибудь съездить машинки пофоткать (в лужах, грязи и т.п.), скоро весенний конкурс должны объявить, на сайте.
Сегодня узнал, что мои фото напечатали в местном журнале. Типа, что то школы ремонта, впервые фотографировал интерьер у девушки, бесплатно, но приятно. Вот обложка
вот фото девушки мое
и интерьер до, 2-е фото
На самом деле фоток было много, но почему то выбрали не те которые как мне казалось были лучше.
Качество представленных тут фото, не гуд, перефотографировал в полумраке.
на самом деле, правда не много, что удалось наковырять №1 №2 №3 №4
А по идее не менее 150 публикаций должно быть.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Voveykin
lazarevdn, Когда фотосессию устроим? Конкурс уже начался.
Так давайте в следующее воскресенье и устроим
тема №1 природа
тема №2 город
В движении и в покое.
всем машины помыть, хотя я бы снял проезд по глубокой луже, мне кажется прикольно бы получилось (реалии россии). А вообще предлагаю обсудить. Но победу одержат у кого трава полезла
тема №1 природа
тема №2 город
В движении и в покое.
всем машины помыть, хотя я бы снял проезд по глубокой луже, мне кажется прикольно бы получилось (реалии россии). А вообще предлагаю обсудить. Но победу одержат у кого трава полезла
на самом деле, правда не много, что удалось наковырять №1 №2 №3 №4
А по идее не менее 150 публикаций должно быть.
Добавлено через 9 минут
тема №1 природа
тема №2 город
В движении и в покое.
В воскресенье можно за ГРЭС поехать (дорога на свалку). Там холмы из песка есть(в движении думаю будет неплохо смотреться) , да и лужы можно найти как раз для приоры, а заодно и ополоснуть машину, если погода позволит.