Те темы уже загажены теми кто против приоры.
Из всех одноклассников действительно наиболее привлекательные логан и акцент. Но.. в акценте у меня за три часа езды отнимается пятая точка и ноги, чего нет в 10 и приоре. Логан тоже довольно не плох, огромный плюс что там больше чем в приоре багажник, но и салон чуть побольше. Минус то что действительно проблемы с зап.частями. более дорогое ТО и цена... В примерно одинаковой комплектации равной приоровской люксовой, логан и акцент дороже на тысяч так 50-60. Для меня это например тоже деньги..
Да и качество говорят упало 14й за последнее время.
главное, чтобы качество приоры не упало, а было бы не плохо чуть улучшить! Но с этим кризисом даже не знаю, что будет со сборкой!:wink: Разные мысли...
vovan, Артур-SPb, это опрос, а не тема. Вернее к этой теме прикручен опрос - автор хочет знать мнение, статистику - я считаю, что тут всё законно, хотя сам сюда зашёл с намереньем навести порядок.
Эта модель ВАЗа у меня четвёртая с 1996 года(063, 043, 099j). До этого был ГАЗ-69. Ни одна машина больше одного дня в ремонте(вкл.ТО и не вкл ремонт по ДТП), не была. Поэтому и предпочёл Приору.
-Всё так же в поряде и главный плюс для меня-на дороге я перестал чувствовать себя Ущербно.
-Жена в 40(!)лет с приобретением Прио пошла учиться на права. И уже практически преодолела свой панический страх.
-Машина у меня-!!!