все нашел!!!ура!!!туплю немного, наверно это из-зза работыы!
Как установишь девайсы, выкладывай фото, заценим)))
Добавлено через 16 минут
Вчера прошел ТО, скажу вам сразу Печерск рулит))) помотался по городу, везде засада))) по новому регламенту на машину тратят 30 минут.....был в яме, напротив Боша, засекали, так и есть - 30 минут.....в Печерске на машину тратят 15 минут и там две линии, за час проходит 8 машин, в общем советую всем Печерск.
В том то и дело, что ни чего))) машину вначале загоняют на эстакаду, смотрят торм. шланги и т.д., потом подгоняют к вагончику и все, тишина, выжидают время, камера пишет, минут через 15 начинают смотреть лампочки по кругу и загоняют на валики, проверяют тормозные усилия, все 30 минут прошло)))
Цитата:
Сообщение от art159
Ты же в субботу собирался...
Вот я и был в яме в субботу, они там до 14-00 работают по субботам, с 9-00 до 14-00 ровно 10 машин прошло, но я не попал в это число.
Да там все плевались, просто издевательство какое-то, в городе везде так......разговаривал с водилами, так на Смольянинова приезжают к четырем часам утра, очередь занимать.
Артем так и не ответил.....сейчас, по моему, не обязательно проходить ТО по месту жительства, передо мной в очереди была Волга Сайбер на Московских номерах, прошел ТО, все нормально.