ЭТо ты наоборот молодца. Я метр или более убил на сухую. По мне показалось ну вообще это не реально! на грани фантастики стелать.
пузыри я приглаживал постоянно, по началу вроде сделал. через 5 минут опять вся в пузырях
Вот и у меня тоже самое на мокрую получилось. Вчера заднюю затянул. Правда не подрасчитал пришлось второй кусок снизу доклеивать, да я там и не особо старался то. Задняя получилась уже лучше. На передней уже от камушка дырка в пленке. Мож покрасить ее? Сколько это стоит?
Вот и у меня тоже самое на мокрую получилось. Вчера заднюю затянул. Правда не подрасчитал пришлось второй кусок снизу доклеивать, да я там и не особо старался то. Задняя получилась уже лучше. На передней уже от камушка дырка в пленке. Мож покрасить ее? Сколько это стоит?
попробуй к Лехе ~Metis~ обратиться, по зиме как то помог с покраской дверной ручки. хорошо сделал и цена разумная )
Да блин, нахрена ее вообще красили то, в хром этот? Еще блин на багажнике значек лады облупается этот хром кусками. Надо помыть будет перед праздниками и отодрать их. А может тоже пленкой попробовать обтянуть?
Да вроде если феном сильнее греть то получится неплохо. Все равно еще с полметра точно осталось. Надо попробовать. А у тебя крашенная сразу на Хром или облупал и с грунтовкой красил? Просто сколы проще подмазывать карандашом или Кисточкой.