Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: нравится ли мне моя работа/профессия (в том числе график работы, зарплата, коллектив)?
меня все устраивает 11 32.35%
частично устраивает, хотелось бы лучше 16 47.06%
не устраивает, но деваться некуда 6 17.65%
не устраивает, поэтому ищу другое место 1 2.94%
Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2009, 13:56   #1
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 62
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кто где работает?

Общепит.

Последний раз редактировалось Schum; 06.02.2009 в 20:18.
Schum вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2009, 17:41   #2
SEVEROFF
Гость

Цитата:
Сообщение от Schum Посмотреть сообщение
Общепит. На 3-м курсе (прям как Yo!rych хотел) замутил кафе (шашлычницу )
за 3года понял, гемора дохрена, выхлоп копеечный... Хочу в госслужбу податься, либо реселлингом заняться... всяко лучше чем общепит, с постоянными проверками и работой без выходных и без отпуска...
но Кризис все свел на нет... теперь сижу в полном непонимании того что будет дальше... А весной - так это вообще будет что-то с чем-то...
Schum, если получится лучше на госслужбу устраивайся (хотя бы переконтовать эк.кризис). Там хоть и небольшая, но стабильная з/п (я сам на государевой)

Старый 07.02.2009, 13:17   #3
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Вес репутации: 0
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SEVEROFF Посмотреть сообщение
хотя бы переконтовать эк.кризис
3 года контовать на государственной з/п тяжело даже в стабильное время. Сам знаю, государству служу в органе судебной власти.
Schellenberg вне форума  
Старый 07.02.2009, 17:29   #4
SEVEROFF
Гость

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
3 года контовать на государственной з/п тяжело даже в стабильное время. Сам знаю, государству служу в органе судебной власти.
Ренат, 17 тыс. руб - конечно не есть гуд, но от голодной смерти спасает... (ну ещё + на 2-ой работе приходится подрабатывать)

Старый 09.02.2009, 18:23   #5
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SEVEROFF Посмотреть сообщение
Ренат, 17 тыс. руб - конечно не есть гуд, но от голодной смерти спасает... (ну ещё + на 2-ой работе приходится подрабатывать)
Нифига! а я на 4800 уже несколько месяцев...
седня снял аванс, и отдал все за страховку ОСАГО))))
завтра поеду КАСКУ делать)))
MAX вне форума  
Старый 09.02.2009, 17:01   #6
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
А мне кажется,что на гос-во работать всегда было тяжело и неблагодарно ))))))-ну,в широком смысле слова)))))
Старый 09.02.2009, 18:13   #7
Натали
Гость

чуть-чуть о работе в картинке

Старый 11.02.2009, 18:20   #8
Somik
Гигант мысли

Автомобиль: LADA_2170
Вес репутации: 811
Somik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSomik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
чуть-чуть о работе в картинке
м чёт в голову пришло что ты тракторист , потом вспомнил ты как то про премию говорила)))))))))))неувязочка получаецца))))))))знач не тракторист
Somik вне форума  
Старый 09.02.2009, 19:29   #9
SEVEROFF
Гость

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
А мне кажется,что на гос-во работать всегда было тяжело и неблагодарно ))))))-ну,в широком смысле слова)))))
Извольте не согласиться... Служить тож кому то надо и лучше буду корячиться на государство, чем на частника...(моё мнение)

Старый 10.02.2009, 21:56   #10
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Вес репутации: 0
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Syslik Посмотреть сообщение
По меньшей мере, перед лицом назревающей экономической бури я чувствую себя спокойно.
Schellenberg вне форума  
Ответ