Кто-нибудь пробовал подцепить другие колонки, если да, то есть ли разница? И еще, при прослушивании радио появляется какой-то общий фон(легкое гудение), так и должно быть?
Я цеплял, почитай хотя б пять страничек назад, или поиском покрути, ну одни и те же вопросы...если все правильно сделано, никакого фона нет!!!!!
Единственный раз видел и слышал фон от зарядника видеорегистратора из-за отсутствия конденсатора в цепи питания, на стоковых авто с магнитолами он стоит.., на самоставах про него забывают и получают проблему...
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora
niv26, а я и не говорю, что без него будет отвратно, я констатирую факт, что на стоке он есть и не чего ни фонит, а еще, то, что в конторах по автозвуку полюбас поставят, вот)))))) У меня тоже не на всех машинах он был, но это не есть правильно, но не критично, хотя....
максюта, согласен сдаже с большинством мафонов идут коробченки с фильтрами можно впринципе и на штатку поставить
Кстати я давно хотел у кого нибудь узнать куда же он этот конденсатор электрически подключен с завода и я так понимаю он предназначен для подавления именно радио помех при приеме радиопрограмм?
__________________ ЧТО БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАЖИМАЕМ КНОПКУ С ВЕСАМИ ПОД ИМЕНЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ПОНРАВИВШЕМСЯ СООБЩЕНИИ
niv26, У меня фотка есть, щас наковыряю, или завтра с работы пульну, там показано, где и как он стоит...
Цитата:
Сообщение от niv26
он предназначен для подавления именно радио помех при приеме радиопрограмм?
Нет, он скорее нужен для подавления всяких высокочастотных помех и просадок напряжения от работы бортовой сети, точнее от работы потребителей в этой сети, так как радиостанции наводятся на всю машину он не спасет, а вот по проводам у нас гуляют разные, паразитные помехи, плахие щетки двигателя, плохие фильтры на зарядниках, и вообще куча всякого ненужного бегает по нашим проводам, вот для исключения этого он и ставится, фильтр - его второе имя))))
Также автомобиль оснащен штатной высокочувствительной антенной и шумоподавляющим конденсатором установленным на двигателе. Фотки дома нету, завтра выложу
ребята, фон есть и это факт, что от мафона. Шнурок на котором весят тюльпаны для усилка помоему вобще не экранированный, пробовал ставить провода для усилка в тройном экране, фон остается. Но ради эксперимента втыкал другой мафон, мистери какой то и фон пропал, так что всетаки фонят эти мафоны. Может и не у всех, но это есть.
Цитата:
Сообщение от Ленинградский
на эл. почту выслал.
кстати, уже человек 8-9 получили от меня координаты, а никто так и не отписался, успешно или нет прошла покупка???
Привет, Ленинградский. С таким количеством заказов у него уже бизнес начинается. Кстати и мне скинь контакт, уж больно я на нее запал, ничего другого в панели не представляю. /abbus777@mail.ru/
Обязательно отпишу об покупке, если получится.
Спасибо, заранее.