Владельцы Приор и не владельцы ... Вы можете привести довод в пользу Приоры , что бы я сделал вывод , что нужно брать Именно ПРИОРУ !!!
Довод такой - машина стоит своих денег, качество изготовления приемлемое, управляемость хорошая, комфорт на уровне, двигатель - главная изюминка этой машины - он бесподобен!(Его рёв особенно возбуждает мою жену) Но главное, что меня зацепило - дизайн кузова 21723, я влюбился с первого взгляда!
Довод такой - машина стоит своих денег, качество изготовления приемлемое, управляемость хорошая, комфорт на уровне, двигатель - главная изюминка этой машины - он бесподобен!(Его рёв особенно возбуждает мою жену) Но главное, что меня зацепило - дизайн кузова 21723, я влюбился с первого взгляда!
если... он такой богатый и скидывает 120 тыс РЭ..то чего сразу не добавил и не купил фокус.. и за 200 скупят сразу ..как пирожки=))) надо по приколу позвонить
На фото не хэтч, а седан (на сколько я вижу); ПТФ там нет и близко; если нет ПТФ, то и кондишина с подогревом седений нет; окна без тонировки, объём двигателя 1,6 на Приоре (если я не ошибаюсь). И последнее: эту фигню я уже читал - БАЯН.
P.S. А автор место жительства поменял
Я выбирал между Спектрой и Приорой.
При большинстве примерно равных показателях выиграла Приора.
Для меня перевесили:
1. Заметно меньший расход бензина.
2. Большой Клиренс (проходимость)- для тех кто в деревню и на рыбалку не ездит может и не важен.
Для жены:
1. Внешний вид.
2. Более современный салон.