УУУРА вчера взял приора хетч люкс цвет робин гуд 335т.р плюс допы на 10000р вобщем доволен всем единственный косяк просмотрел скол на капоте размером со спичечную головку а так все в порядке! принимайте!
Па-здра-вля-ю!!!!!! )))))
Ну в руках она еще у меня сутки, за это время накатал всего то 80 км, все пока у нас правда щас холодно -33 и так будет всю недею, а потому я ее не глушу, спецом езжу по паспорту 1-20км/ч,2-40км/ч и так далее, лаского и нежно! Маленькое подозрение, что термостат мертв, ну да ладно, разберемся в боксе, на днях загоню туда ее и проверю!)) а так ни чо машинка, как игрушечка!...вот!)))
Пока не подскажут, на счет того, где вести отчет, буду вести его здесь!))))
9 ноября купил приору хэтч,цвет сочи.Из допов-тонировка,вибро пласт передних дверей,так как колонки в переди и сзади стоят,аудио полка под 20ые динамики,спереди 2х компонентные ,усилоки маг пионер6000,тонировка под цвет машины.пробег 3200,прошол 1 ТО,машиной доволен,особенно движком,сильный
.
В машине на ходу (да на почти ровной дороге) появлися звук, напоминающий звук резки стекла стеклорезом.
Этот звук разъедает мозг %) ЧТо это может быть ?