я уже не помню сколько жрала, и 11.6 это трасса или город? если трасса то хз страно, если город то вполне реально это как ездить, у меня иногда 9 по городу показывает средний а иногда 12.5 это как топить, но у меня прошита. Но то что при обкатке жрёт больше это факт.
у меня норма подсветка бардачка есть. ехай по гарантии ругайся
чёт у вас аппетитная обкатка во время обкатки ездил в курск по трассе 6,2 четыре чела в машине. город был 8,9. щас больше после проши прошивки стал наваливать не подетски. хотя недавно пробовал замерить трассу проша стартпаур паук 4-2-1 режим езды спокойный расход 5,5.
ну ну незнаю в 9 по городу уложится очень сложно это надо переключаться наверно на 1500 оборотов постоянно) а трасса у меня около 5-6 литров. так вообще трудно судить мне кажется у когото трасса 160 не снимая а у когото 110. я больше 120 не езжу, так только если при обгоне. кстати сёдня поглядел средний расход 10.5 город)
на счёт задней полки,) у меня седан полка тоже гремела, но гремела только от музыки, я вычислил гримит стоп прикрученый к ней, снял стоп и проклеил его скотчем двухсторонним, и всё щас музыку выкручиваю полка тишина, двери теперь слышно((
Сегодня был в димаре на гарантии, больше туда не ногой!!! Неисправности падушки небыло, был плохой контакт в монтажном блоке, это сделали. Плафон с отрезанными проводами не сделали, признали что это кто-то под обедал, но один фиг такого штекера у них нет. Плафон забрали до то! Со слов инженера они по нему штекер искать будут! Нет я лучше сам найду и приеду куда раньше ТО. На вопрос а как я так с огаленными проводами ездить буду, механик меня вообще ошарашил! Они его заизолировали!!! Интересно когда, если я всегда был рядом с машиной, ну в итоге там все как и было. Потом тестили кондишен, точнее пытались. Навел механика на путь истинный инженер сказал что у меня панасоник, а на деле хала. Причем сидя в машине без инженера механик не мог это определить, даже капот заставил открывать чтобы устройство под капотом посмотреть. У меня руководство спрашивал? Там хотел выяснить какой стоит. Короче в итоге их тестер так нечего и не проверил, на мой вопрос когда сможем это сделать инженер расстроился и почти шёпотом с моей подсказки сказал на ТО!!! Фары отрегулировали, ну да ониже это еще при предпродажке должны делать. Вообще они моему присутсвию были не рады, и с каждой минутой их дух падал. Какую станцию то посоветуете.
Последний раз редактировалось griz07rzn; 22.04.2011 в 19:35.
Рязань лада делал там 2 ТО, менял зеркала по гарантии ( поменяли без проблем)
Сейчас еще сломался прикуриватель опять будут менять по гарантии
Покупал авто в канищево, и был глюк с дворниками, при включении/выключении зажигания они делали 1 ход
На 1ом ТО в рязань ладе электрик сказал поедет в тольяти узнает Кароче ниче не узнал
На втором был другой электрик, который сразу определил что у меня не то реле стоит(4х контактное от ближнего света вместо 5ти, предложил даже релешку выписать но ее в наличии не было и я ее за 75 руб купил и мне поменяли)
Еще сейчас пробег 25тыщ буду у них масло менять узнавал специально на 30тыщ(то-3) менять масло не будут и на гарантии оставят так вот
У меня стоит и штатка и старлайн. Но старлайном не пользуюсь, считаю, что если хотят спереть авто, то сопрут. Только зимой, с утра, заведу и ставлю на старлайн, а сам бегу в тепло. Родная мне кажется удобней, ни какие ключи, ни цепочки, ни брелки не мешаются. А поставлю обязательно отпишусь.
инженер сказал что у меня панасоник, а на деле хала.
Вообще у них управление отличается,стыд и позор таким инженерам.
Замеряут расход, а кто при каких оборотах переключается? Я при обкатке переключался при 3000. Сейчас где то при 3500( при нормльной езде)
Ден Иваныч,а я и штатной так делаю, завожу ключем с красной меткой а машину закрываю вторым ключем поворачивая личинку водительской двери. Центральный замок все двери закрывает а машинка заведена..