У нас народ искал заводскую - не нашел. Такую толстую, наверное, в рекламных агенствах не продают. Я резинку , в которой упор капота ходит, пытался заказать через официально дилера - не привезли. Тоже самое с заглушкой кнопки стеклоподъемника. К сожалению, эти мелочи тяжело найти.
Остаётся колхозить)
Цитата:
Сообщение от esentuky13
в ТЛТ в ПЛАМЯ вам дорога. там полазить - всю машину собрать можно.
Кто нибудь менял защитную пленку снизу задней двери, ближе к крылу. У меня отлетела на мойке, не знаю где преобрести. Говорят есть в рекламных агенствах какая то прозрачная пленка, только чуть потоньше. Подскажите кто сталкивался.
Кто нибудь менял защитную пленку снизу задней двери, ближе к крылу. У меня отлетела на мойке, не знаю где преобрести. Говорят есть в рекламных агенствах какая то прозрачная пленка, только чуть потоньше. Подскажите кто сталкивался.
Типа такой пленка,которой бронируют фары,но дорогущая сцука.
Voldem, нет, не ездил... Просто, он то есть, то его нет, вот приеду я к ним, а шума не будет, предъявить нечего будет... И, что самое интересное, вообще прекратился писк в районе генераторного ролика/ролика грм, а он у меня недавно вылезал... Сейчас-нечего. Не знаю, с чем это связано было, может, с влажностью...
И, что самое интересное, вообще прекратился писк в районе генераторного ролика/ролика грм, а он у меня недавно вылезал... Сейчас-нечего. Не знаю, с чем это связано было, может, с влажностью...
Теплее стало, смазка не так густеет. У меня шум выжимного (или на первичном валу???) уже на холодную заглушает шум ролика.
Voldem, может быть и из-за тепла... У меня с коробкой наоборот, на холодную - абсолютно ничего, а вот если движок разогреть, и, тем более, постоять в пробках, то слышно тарахтение на нейтрали... Особенно отчетливо слышно сразу после остановки перед светофором.