А что есть какая то подтвержденная информация что у приоры будет рестайлинг .? Кроме интернетных слухов , ничего не слышал . Так что я думаю нет смысла ждать , не понятно чего . Просто скидка кончиться и все . Вот тогда буде обидно )))!!! И рестайлинга скорей всего не будет . Смысл что менять , если приору и так как горячие пирожки расхватывают.!
Задал вопрос в соответствующей теме ,но что то глухо .Может у кого было или знает?
Подскажите пожалуйста . Пробег чуть по более 3000 .Сегодня заметил ,что задняя начала включаться с рыком .Если переключать к примеру после третьей то рыка не будет.И включай хоть десять раз. Но стоит отжать сцепление и нажать то проблема возникает снова.То есть если я еду то передачи переключаются ,а вот если завёл и машина стоит то назад только через другую передачу . Это коробка или сцепление ? Где искать ? Сцепление у меня не щёлкает ,ни разу не слышал.И при включении первой машина как то "напрягается".Вроде и не ведёт сцепление ,но какое то подобное ощущение.
Знакомые говорят, что даже сейчас новые приоры лучше стали по сборке, одна обновленная коробка многое говорит...
Ещё назрел вопрос .Может кто ковырялся.Выпала тяга от моторедуктора для переключения заслонок.Я исхитрился её вкрутил. Но моторчик что то двигает и трещит а потоки на грудь не переключает ,обдув либо на стекло ,либо хз куда ,шуметь шумит а потока нет. Ладно ,снимаю бороду смазываю пластинку ,которая двигает тяги . Не помогло ,все тяги работают ,а вот первая заслонка в центре торпеды не открывается . Хотя если её принудительно помогая рукой открыть ,то работает и на обдув на стекло при помощи привода возвращается .Но привод потом не осиляет её открыть снова
ТЕПЕРЬ ВОПРОС.
За заслонкой в середине панели есть как бы сверху ещё одна заслонка. И если первую я удерживаю рукой то вторая открывает и закрывает обдув.
Первая зрительно не покорёжена ,но даже под действием руки она стремится закрыться.Может когда вставлял тягу погнул направляющую сбоку печки.
ОБЪЯСНИТЕ принцип действия первой (центральной заслонки ) и если я её удалю что то не будет работать? Я её прижимал в приоткрытом положении и поток воздуха менялся за счёт заслонки сверху.