Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Ханты-Мансийский автономный округ > Нижневартовск

Нижневартовск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Нижневартовске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2011, 21:29   #851
kamil_0141
Интересующийся

Автомобиль: Kia Rio new. ваз 21144
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
kamil_0141 не успел проявить себя
Re: Нижневартовск

Доброй ночи!!!
Я брал в форварде и там же проходил т/о,тут вроде нормуль.
А вот колонки в заднюю полку установили так что петли багажника при закрытии упирались в магнит.
При установке сиги с авто запуском,провода идущие на стартер пустили под педалью сцепления (через 2 месяца машина перестала заводится).
И провод идущий от блока сиги в дверь был аж из трех или 4-х кусков и разного цвета(еле нашел обрыв) и тд.
kamil_0141 вне форума  
Вверх
Старый 22.04.2011, 21:32   #852
Карабас
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 217130
Изображений: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Карабас не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kocmoc-nv86 Посмотреть сообщение
Сегодня заглянул в багажник в боковые ниши. И обнаружил там воду, после дождя. Как с этим бороться? У кого нибудь было такое?
было такое, боролся тряпкой))). Вытер и забыл. Не заморачивался по этому

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kamil_0141 Посмотреть сообщение
Доброй ночи!!!
А вот колонки в заднюю полку установили так что петли багажника при закрытии упирались в магнит.
При установке сиги с авто запуском,провода идущие на стартер пустили под педалью сцепления (через 2 месяца машина перестала заводится).
И провод идущий от блока сиги в дверь был аж из трех или 4-х кусков и разного цвета(еле нашел обрыв) и тд.
жесть
Карабас вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2011, 07:07   #853
Леха 86
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора2170
Вес репутации: 0
Леха 86 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Доброй ночи!!!

Чет даже ехать туда перехотел!)))
Леха 86 вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2011, 07:19   #854
kamil_0141
Интересующийся

Автомобиль: Kia Rio new. ваз 21144
Записей в дневнике: 1
kamil_0141 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Леха 86 Посмотреть сообщение
Чет даже ехать туда перехотел!)))
Можно поехать,тока стоять рядом и контролировать, мне сказали в цеху незя находится.
kamil_0141 вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2011, 10:58   #855
Alessandro-NV
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2170
Alessandro-NV не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Kocmoc-nv86 Посмотреть сообщение
А конкретней? )
Если коротко. Делать НИЧЁ не хотят, а если делают, то делают через жопу!!!
Цитата:
...и это еще цветочки. Если в эту же кассу, то мне еще концевики не все установили, ну да ладно...
Плюс ко всему, разговаривать совсем не умеют, в любом нормальном салоне сразу бы пинок под зад дали за такое общение с клиентами, но в говноварде наоборот, там таких как раз набирают (чтоб соответствовать марки что ли )
Следующее. Они там все считают, что клиенты тупое стадо которым можно лапшу на уши вешать => Вывод, если не шаришь, то когда поедешь к ним обязательно (!) возьми с собой человека который волокёт в теме, иначе много сказок узнаешь о своем авто))) И останешься в глубочайшем заблуждении. Меня там на смех ни раз пробивало от того что они пытались пихнуть мне в уши. К примеру, приехал как-то на ТО. У мя на воздухозаборнике печки натянута марля, владельцы не коньдейных Приор меня поймут (привет инженерам ВАЗа, погодка сегодня какбэ располагает) Дак вот, мастер говорит мне: "Зачем марлю положил? У тебя обороты из-за этого плавать будут" Обороты это хроника на них, и вообще я совершенно по другой проблеме к нему обращался. Он наверно хотел опередить мой вопрос про плавающие обороты, не угадал.
По работе тоже часто с ними воюю. У нас их машины. Ни одно посещение говноварда не обходится без каких-либо проблем, начиная с покупки заканчивая обслуживанием.
С их директором, как выяснилось, общаться совершенно бессмысленно, она такая же как и все там. Тока если в Тольятти звонить чтоб по шапке им надавали.
Когда выясняется что нужно ехать в говновард это уже у мя вызывает нервный тик и подергивания глаза
ТО прохожу тока потому чтоб с гарантийки не слететь, год спустя после покупки тока за месяц к ним 3 (!) раза приезжал по гарантии Может мне просто не повезло, но здравый смысл и анализ подсказывает что это система ))))
ЗЫ: букв много зато правда )))) хотел коротко, но не получилось)))) Прям таки крик души почти что))))))))))))))))))
Alessandro-NV вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2011, 18:59   #856
Kocmoc-nv86
Совсем как дома

Поблагодарили 87 раз(а) в 71 сообщениях
Kocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордиться

Мда! Может тогда лучше в сургут ездить!
Kocmoc-nv86 вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2011, 19:04   #857
tatarmen
Интересующийся

Автомобиль: 217030
Изображений: 2
tatarmen не успел проявить себя

...и это еще цветочки.

огласен.Работают не ахти,и не хотя.
сам два то у них прошел,сперва через мастера прорываешся,потом говорят погуляй всё будет сделано..
но я залупался всегда следил за работай постоиш пообщаешся с ребятами вроде и работать начинают.
сигналку,акустику и печать в гарантийную книжку через их работника делал,подешевле вышло, да и проблем пока тьфу тьфу нету.
проходить всё равно у них, требовать того,что должны делать,но деликатно
tatarmen вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2011, 08:45   #858
vano-nv
Новичок

Автомобиль: 21703L
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
vano-nv не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alessandro-NV Посмотреть сообщение
оооооо, а вот тут начинается самое интересное))))) В словах не передать, нужно испытать на себе))
На счет прошивок, слышал что вроде как не очень хорошее это занятие - прошивку менять. Никаких проблем потом не будет с машинкой?
Проблема если и будет только с гарантией, но мне зашили официальную прошивку от ВАЗа, может и пойдет, но от гарантии я отказался после ТО-1, как они делают лучше вообще не делать (форвардавто)
vano-nv вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2011, 14:44   #859
Benzin
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 1
Benzin не успел проявить себя

Я у них сингналку и музыку ставил. Вроде отзывчивые парни, да и нормально ставят все.
Старый 24.04.2011, 20:46   #860
ДЕНЫЧ 86
Втянувшийся

Автомобиль: лада приора 69
ДЕНЫЧ 86 не успел проявить себя

и сколько музыку поставить стоит
ДЕНЫЧ 86 вне форума  
Вверх
Закрытая тема