Мне кажется у меня сильно коробка гудит при торможении двигателем. Или обкатается пропадет?
про гул не знаю но эффек обкатки есть. ( посекрету гудят коробки на всех ваз , ток у кого громче у кого тихо) у меня например пока тыщь 10 не откатал невозможно было воткнуть вторую на 6500 оборотов((((( щас вроде притерлось. да и еще попробуй сменить трансмисионку как можно быстрее. поверь зимой не пожалееш точно.
А я думал новая коробка от ваза усилена и проблем быть не должно. Вот на скорости тишины, гудит только при торможении на низких оборотах. Хотя если с музыкой пусть и не громкой не слышно
Добавлено через 39 секунд
Народ а у вас встречи вообще бывают?
про гул не знаю но эффек обкатки есть. ( посекрету гудят коробки на всех ваз , ток у кого громче у кого тихо) у меня например пока тыщь 10 не откатал невозможно было воткнуть вторую на 6500 оборотов((((( щас вроде притерлось. да и еще попробуй сменить трансмисионку как можно быстрее. поверь зимой не пожалееш точно.
а вот масло менять не советовал бы раньше обкатки, мотор и коробка должны обкататься на том масле что с завода, чтоб там всё прирёслось как надо, а вот после обкатки уже можно и даже нужно