Вода на полу - эта беда приоры, многие не заглядывают и не знают, что под ковриками лужи. Тема обсуждалась, причина: в дверях отвалились так называемые шторки и вода течет не в дренажные отверстия дверей, а в салон.
Не знаю у кого как, а у меня около дверей сухо было. два мокрых пятна как раз напротив заглушек в полу были. кстати п/э шторки в дверях сразу выкинул и заделал окна виброй- через них точно не течет!
Эффект от проделанной работы был ощутим после каждого этапа, но от моторного отсека эффекта получил меньше всего, вернуть бы время назад, проклеил бы, где смог достать, а панель бы снимать не стал.
.
Пока корпус печки не проклеишь со стороны двигателя и не почувствуешь эффект.
Фотки нету, а на словах так, - открываешь капот, с левой стороны снимаешь обшивку щитка передка (за правой стойкой автомобиля) видишь корпус климат-системы а вокруг него порой бывают щели (у меня например уплотнитель вокруг него торчал то вовнутрь то наружу.) оклеиваешь все вровень с кузовом и радуешься что шума через печку от двигателя поступает намного меньше. Это по примеру как я делал на своей с кондиционером Халла. Стало заметно тише. Я правда весь щиток передка разбирал со стороны двигателя и проклеивал.
Сэндвич Вибропласт Голд-Сплэн(4-8)-Битопласт (5ка и 10ка в зависимости где влазило). Кстати в нескольких местах не было заглушек в технологических отверстиях и дырки в салон по сути. Убрал это все безобразие. Если бы на заводе все ставили было бы и без проклейки думаю тише.
SHUM®, Спасибо!
Сверху реально весь передок достать для оклейки или нужна яма/подъемник?
Да можно и без подъемника, - все в зоне доступа. Там до нижнего лонжерона дотянуться легко. (ниже него и клеить не стоит.) Под рейкой самая нижняя область которую проклеивать.