Пьяный Солдат, моё мнение самое идеальное место для огнетушителя, т.к. должен находится под рукой. Такой вопрос у тебя он 1литровый, и при езде он не болтается?
у меня компл.норма,без кондюка,между лонжероном и крышкой ремня ГРМ над ремнём гены установлен пластиковый козырёк,который не даёт разбрызгиваться грязи в подкапотном пространстве от ремня гены
у меня компл.норма,без кондюка,между лонжероном и крышкой ремня ГРМ над ремнём гены установлен пластиковый козырёк,который не даёт разбрызгиваться грязи в подкапотном пространстве от ремня гены
А можно с фото? Что за пластиковый казырек, где его взять или сделать самому?
Чтобы установить заглушки проемов рулевых тяг яма нужна или без нее можно обойтись?
Последний раз редактировалось maks_79; 24.04.2011 в 20:38.
вот сделал фото козырька,чтобы установить фартухи яма не нужна,но вот съёмник для наконечников необхоим,поддамкрачиваем колесо,выворачиваем руль, отсоеденяем наконечник,одеваем фартук и крепим парой саморезов
Чтобы установить заглушки проемов рулевых тяг яма нужна или без нее можно обойтись?
какая яма))) машину поддомкратить - снять колесо, предварительно подставив под машину что-нибудь крепкое(домкрат не совсем надежная опора)
открутить рулевую тягу или разрезать внизу заглушку(не очень надежно на мой взгляд), смазать края заглушки ВД40 и надевать.
Лучше конечно на подъемнике! Мне поставили за 150 рублей на официальном СТО, мастер около часа мучался)
Добавлено через 1 минуту dimon 1, а можно фото еще чуть подальше от машины, а то не пойму как это расположено)