звук как на класике карбюраторной, когда зажигание не выставишь или бенз вместо 92 76 зальёшь, на холостых тишина, только при наборе скорости где-то при 2000 об
Ну если звук проявляется только при разгоне, тогда пальчики, надо к диагносту ехать, смотреть какой датчик за угол опережения зажигания отвечает!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от CHIBA
Tserber, т.е. где-то менты должны рядом стоять если лазер берет антирадар??
Антирадар улавливает лазер вокруг себя на 360 градусов, и на расстоянии до 3 км. Поэтому менты могут стоять на соседней дороге и т.д.
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!Мужики что посоветуете насчёт сигнализации,где лучше поставить?Хотел в П-сервисе,но у них выбор сигналок очень маленький:1)Мангуст EMS 1.7;2)ПантераQX-270;3)Шериф-925.Спросил у манагера,говорит можете ставить в любом спец центре по установке сигнализаций(интересно, в случае установки не у них,не будет ли потом проблем с гарантией?) Антикор в П-сервисе предлагают"Динитрол",4100 р. с работой и пластиковыми Питерскими подкрылками-это нормально?Я где то читал тут что лучше подкрылки "Новлайн" какие то.Ну и вообще буду рад любым советам.
vadim., Я брал машину тоже в П-сервисе.Делай так.Купи сигу и магнитолу с динамиками в любом магазине(в п-сервисе цены огого) и ставь в салоне все это,в этом случае сохранишь гарантию на электрооборудование.Динит ол тоже лучше сделай и подкрылки эти поставь,у меня такие же подкрылки,нормально стоят.А по поводу сигналки сам решай.В любом случае с обратной связью.